Рубрики:

Обновления » Богатым » Объявления » Коммерческие услуги

Коммерческие услуги

Внутренний климат / энергоэффективные загородные дома

   Сегодня многие факторы вступают в игру при достижении удовлетворительного внутреннего климата в здании. Конструкции, материалы и декора приобретают все большое значение для климата в помещении, поэтому взаимодействие между инженером и архитектором является чрезвычайно важным в условиях, когда планируются технические и технологические решения.

  Плохой климат в помещении вызывает симптомы проживающих в нем людей или работающих в здании. Симптомы выражены многими способами, оказывают воздействие  на раздражение глаз и горла, появляется кашель, сухость слизистых оболочек, усталость, головная боль или головокружение. Последствия плохого климата в помещении может в долгосрочной перспективе иметь серьезные последствия, которые в худшем случае, могут перейти в стадию хронических болезней. Наши специалисты обладают достаточным опытом, чтобы найти решения, которые наилучшим образом отвечают пожеланиям заказчика, и учитывать комнатные условия уже на этапе проектирования.

  Разумное потребление ресурсов без ущерба для комфорта, внимание к окружающей среде и заботу об экологии довольно сложно назвать трендом: в Европе это стало уже нормой повседневной жизни. Так и пассивные дома из технологии будущего превратились в стандарт современного строительства - к сожалению, пока (кроме отдельных проектов в России) только в развитых странах. Для практичных европейцев это разумный способ экономии на эксплуатационных расходах, к тому же, эти дома доступны по стоимости строительства. Сегодня в Европе наряду с классическим стандартом пассивного дома уже существуют стандарты более высокого уровня - основой для деления служат показатели энергии, которую дом сам генерирует для своих нужд.

  В России, к сожалению, сегодня нет классических пассивных домов, но есть дома, приближенные к этому стандарту. К застройке планируются не только частные дома, офисные здания, но и, к примеру, детский сад с низким энергопотреблением в ХМАО.

  Современные конкурентоспособные решения в области энергосебержения должны отвечать нескольким требованиям: обеспечивать соответствие конечного продукта существующим нормативам (в России, пожалуй, речь идет о том, чтобы опережать эти нормативы), быть экономически выгодными и простыми при внедрении их в жизнь.

Консультируем частных лиц, проектировщиков, застройщиков, строителей. www.ecologbuildtech.ru


Прочтите также

Челябинский филиал Россельхозбанка приступил к активному кредитованию посевной кампании Встреча с А.А. Прохановым