Рубрики:

Обновления » Новости » Общество

Общество

Госадмтехнадзор Московской области борется за сохранение тепла в квартирах жителей Подмосковья

В городском округе Коломна, в ходе операции было выявлено ненадлежащее содержание наружной изоляции наземной линии теплосети МУП «Тепло Коломны инженерные объединенные сети». Так на наземной линии теплосети на улице Лесная инспекторами был выявлен участок теплосети длиной более 1,5 метров, на котором отсутствовала изоляция. Сотрудниками ведомства было установлено, что изоляцию не восстановили после проведения ремонтных работ. Благодаря вмешательству сотрудников Госадмтехнадзора Московской утечка тепла из линий теплосети прекращена.

За ненадлежащее содержание наружной изоляции наземной линии теплосети МУП «Тепло Коломны инженерные объединенные сети» привлечено к административной ответственности. По состоянию на данный момент наружная изоляция на участке теплосети восстановлена.

-С начала 2016 года в рамках операции «Теплотрасса» сотрудниками территориального отдела выявлено 18 нарушений, за которые ответственные лица привлечены к административной ответственности. Все объекты приведены в надлежащее состояние, - сообщила руководитель ведомства Татьяна Витушева.


Как правильно подготовить 2-НДФЛ за 2015 год, какие изменения ожидают нас в 2016 году? В Подмосковье начались проверки мест продаж цветов