Рубрики:

Обновления » Новости » События

События

НПФ «Исследовательский центр»: здоровые растения – здоровый человек

НПФ «Исследовательский центр» производит и реализует биологически активные вещества для растений серии «Фитоп», которые имеют хорошие отзывы потребителей.



Фитопы - это микробные препараты. Эффективность и продуктивность любого растения - это результат его взаимодействия с микромиром. Разработчики препаратов этой серии попытались разобраться в этом процессе и по-возможности помочь растению быть эффективным. Для растения окружающий его микромир является средой обитания так же, как и для прочих макроорганизмов - людей, животных, рыб, насекомых и др.. Определённые микробы и простейшие являются его нормальной микрофлорой, в симбиозе с которой оно противостоит воздействию агрессивных внешних факторов среди которых инфекционная и гнилостная микрофлора, нематоды и другие обитатели микромира, недостаток или избыток воды, не оптимальная температура и т.п..



Из всей серии «Фитоп», которая в настоящее время включает десятки вариантов, наиболее изучен фитоп 8.67. Его широкие производственные испытания длятся более 15 лет. Они выполнены практически во всех климатических зонах нашей Земли от экватора до тундры на берегах Северного ледовитого океана. Опыты проводились во Вьетнаме, Китае, Турции, Италии, Испании, Украине, Казахстане, России, других странах. Наиболее масштабные испытания (сотни тысяч гектар посевных площадей) проведены на зерновых - различные сорта пшеницы (в основном в Казахстане), риса (Китай), на киви в Италии. В части стран уже идут активные продажи этого препарата. Рентабельность его применения составляет сотни процентов. Для зерновых расход препарата составляет 2 мл на одну тонну семян. Это стоит 200 рублей. Прибавка к урожаю в среднем составляет величину (20-25) %. Обработка производится стандартной техникой, используемой для протравливания семян. С учётом имеющейся в нашей стране экономической ситуации предприятиям, занимающимся выращиванием зерновых культур, стоит обратить внимание на результаты нашего труда.



Препарат пригоден для его применения при выращивании любых растений. Максимальная эффективность достигается при обработке посадочного материала - семян, черенков, рассады, корней пересаживаемых растений. Принцип действия препарата заключается в том, что микроорганизмы, составляющие действующее начало препарата обучены подавлять рост и развитие гнилостной, патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Следствием этого у растения развивается здоровая и функционально активная корневая система. В результате чего оно полностью реализует свой генетический потенциал в плане продуктивности. Имеет мощную иммунную систему, которая самостоятельно противостоит воздействию на растение инфекционных микроорганизмов из внешней среды. Микроорганизмы из препарата вместе с корнями распространяются в ризосфере растений, следствием чего оздоравливается почва в местах их произрастания.



В процессе изучения свойств микроорганизмов, составляющих действующее начало препарата, фитоп 8.67, сотрудниками Новосибирского государственного аграрного университета зарегистрированы мощные фунгицидные свойства сравнимые по эффективности с химическими препаратами, а в некоторых случаях превышающие их. В этой связи препарат эффективен при обработке вегетирующей массы растения в качестве биологического фунгицида. Наиболее широкие опыты по изучению фунгицидных свойств фитопа 8.67 учёные университета провели на землянике, малине, смородине.



Приобрести Фитоп 8.67 можно в интернет-магазине на сайте фирмы http://vetom.ru/



Справка:



Научно-производственная фирма «Исследовательский центр», основанная в 1993 году, занимается разработкой и производством препаратов, предназначенных для оздоровления людей, животных, рыб, пчёл, птиц, водоёмов, почвы, растений путём приведения в эволюционно сложенную норму их микробного состава.

Учёные фирмы ведут регулярные работы в области создания препаратов и технологий их применения. В настоящее время в стадии производственных испытаний находятся десятки новых препаратов, предназначенных для оздоровления.



Подробнее о деятельности фирмы можно узнать здесь: http://vetom.ru/



Контакты:



Электронная почта: [email protected]



Телефон: +79618762500



Адрес: 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200.

Прочтите также

Сделать бактерии своими союзниками легко вместе с «Ветом» Препарат «Ветом» стоит на защите сил природы