Рубрики:

Обновления » Новости » События

События

Шесть неоспоримых преимуществ дренажной системы SoftRock

Компания «Канатекст» предлагает клиентам новый и экономичный способ убрать грунтовую воду с осушаемого участка. Дренажная система SoftRock по сравнению с аналогами, где используется щебень, работает на 50–65 % эффективнее.



Преимущество дренажной системы SoftRock в её легком весе и гибкой конструкции. Установку труб можно выполнить самостоятельно и проложить дренаж в сложных местах или вокруг деревьев. Отсутствие спецтехники на участке поможет избежать повреждения газонов или ландшафта. Не смотря на гибкость конструкции, трубы выполнены из прочного и устойчивого к климатическим условиям материала и выдерживают 2,5 метра земли сверху, а также проезд машин весом до 25 тонн. В отличие от щебневого способа, геосинтетический наполнитель дает воде свободно проходить внутрь трубы, что не даст жидкости стоять на участке.



Одним из приятных преимуществ дренажа от SoftRock является цена. В сравнении с затратами на приобретение системы под ключ или самостоятельной укладки, покупатель сокращает расходы в 5 раз.



На сайте «Канатекст» http://softrock.ru/ есть вся информация о процессе производства системы SoftRock. Отзывы клиентов подтверждают, что за 3 года работы компании в России не было ни одного возврата товара, даже среди тех труб, которые установлены в местах с низкой температурой.



О компании:



Компания «Канатекс» была основа в 2007 году и сразу вошла в состав бренда «Торговый дом RUDECOR». Группа компаний впервые на российском рынке предложила потребителю систему без щебневого дренажа. Прежде чем выпустить новый продукт на рынок, сотрудники несколько лет адаптировали его к отечественным условиям и строительным нормам. Новую систему создавали специалисты с российскими и международными инженерно-техническими дипломами. Итогом совместной работы стал бренд SoftRock, аналогов которому в России нет.



Всего за несколько лет работы множество покупателей выбрали систему SoftRock. Отзывы клиентов компании можно прочитать на сайте http://softrock.ru/.



Контакты:



«Канатекс»



Адрес: Москва, ул. Верхняя Первомайская д. 32, офис 11,12



Телефон: +7 (495) 213-85-51



E-mail: info@canatex.ru



Сайт: http://softrock.ru/

Прочтите также

Первая в России дренажная система SoftRock от «Канатекс» Дренаж участка своими руками