Рубрики:

Обновления » Новости » События

События

«Бэби-Док» запускает сайты для Украины и Германии

«Бэби-Док» готовится к запуску сайтов для жителей Германии и Украины. В скором времени пользователи этих стран смогут ознакомиться с продуктами данного бренда и заказать их с помощью сайта.



Под торговой маркой «Бэби-Док» в настоящее время выпускаются детские капли от коликов, поливитамины в жевательных капсулах и каплях, витамин D3 и жидкий кальций в каплях, а также рыбий жир в жевательных капсулах. Они предназначены для восполнения недостающих организму ребёнка витаминов и микроэлементов и могут использоваться после консультации с педиатром.



Детские капли от коликов «Бэби-Док» уже успели купить для своих малышей многие мамы России и Казахстана. Они содержат натуральные компоненты, которые расщепляют лактозу в грудном молоке или смеси для искусственного вскармливания. После их применения у детей предотвращается газообразование и исчезают неприятные ощущения в кишечнике. Они становятся спокойными, а их родители забывают о постоянных детских криках и бессонных ночах.



Препарат «Бэби-Док» Лактаза является биологически активной добавкой к пище и может использоваться с первых дней жизни ребёнка. Необходимо растворить несколько капель средства в молоке или подогретой молочной смеси, немного подождать и начинать вскармливание.



На официальном сайте http://baby-dok.ru/ можно узнать более подробную информацию о препаратах, прочитать полезные статьи о способах борьбы с детскими коликами и ознакомиться с отзывами потребителей. Проконсультироваться со специалистами можно, позвонив по телефону +7 (499) 322-37-25 или написав письмо на электронную почту info@baby-dok.ru.



Контакты:



«Бэби-Док»



Адрес: Россия, 115191, г. Москва, ул. 2-я Рощинская, 4, оф. 503



Телефон в Москве: +7 (499) 322-37-25



Электронный адрес: info@baby-dok.ru



Сайт: http://baby-dok.ru/

Цитаты

  • Для комфортной жизни человеческому организму важны определенные условия жилой среды - свежий воздух, естественное освещение, определенный уровень влажности и, конечно, свое личное пространство.
Продукция «Бэби-Док» скоро появится в США В декабре часть продавцов дополнительно снижали цену, чтобы успеть выйти на сделку в уходящем году