Рубрики:

Обновления » Новости » События

События

Видео «Бэби-Док» Лактаза переведено на несколько языков

Теперь оно доступно на русском, немецком и английском языках. Видео, представленное на сайте «Бэби-Док», рассказывает всё о детских коликах и эффективном способе избавления от них.



Молодая мама делится собственным опытом борьбы с коликами и рекомендует препарат «Бэби-Док». Она также рассказывает об особенностях применения средства от коликов и о том, как хранить готовую смесь для кормления.



В одном из видеороликов врач-педиатр сообщает зрителям, почему у детей возникают колики и как их устранить с помощью капель «Бэби-Док». Недуг появляется вследствие незрелости пищеварительной системы ребёнка, организм которого не в состоянии в полном объёме переварить лактозу. В результате этого в кишечнике запускаются процессы брожения, малыш чувствует дискомфорт и становится капризным. Если ребёнок без видимой причины плачет более 2 часов в сутки, родителям следует насторожиться ‒ скорее всего у него колики.



Средство от коликов для новорожденных «Бэби-Док» содержит натуральный фермент лактазу, который расщепляет лактозу на простые элементы. Препарат выпускается в виде капель и удобен в использовании. Он безопасен, так как не содержит вредных консервантов, красителей и сахаров. «Бэби-Док» устраняет саму причину коликов, а не следствие. Он рекомендован с первых дней жизни малыша.



Узнать более подробную информацию о препарате «Бэби-Док» Лактаза можно, ознакомившись с видеороликами на странице http://baby-dok.ru/video



Задать интересующие вопросы специалистам относительно средства от коликов «Бэби-Док» можно, позвонив по телефону +7 (499) 322-37-25 или написав письмо на электронную почту [email protected]



Контакты:



«Бэби-Док»



Адрес: Россия, 115191, г. Москва, ул. 2-я Рощинская, 4, оф. 503



Телефон в Москве: +7 (499) 322-37-25



Электронный адрес: [email protected]



Сайт: http://baby-dok.ru/

Цитаты

Чем опасна лактазная недостаточность у детей и как от неё избавиться? Продукция для младенцев от «Бэби-Док»