Рубрики:

Обновления » Новости » Интернет » Коропортивные сайты

Коропортивные сайты

У проекта «Чеховский Посад» появился новый сайт

Компания «АСК», специализирующаяся на девелопменте в области малоэтажного жилого строительства, информирует о запуске нового веб-сайта проекта  «Чеховский Посад» -  chehovposad.ru.

Новый сайт создан в полном соответствии с текущими тенденциями в области веб-дизайна и отличается современным внешним видом и дружелюбным интерфейсом. Для большего удобства посетителей разработчиками было реализовано несколько полезных функций, в том числе возможность выбора квартир в online-режиме.

Навигация по основным разделам сайта осуществляется с помощью меню, расположенного в верхней части страницы. Посетители могут ознакомиться с подробной информацией о проекте (включая данные о застройщике, генплан и необходимые технические документы), условиями продажи квартир в комплексе, фотоотчетами, галереей, новостями. Также на сайте представлены все необходимые контакты, благодаря которым можно оперативно связаться с представителями застройщика и получить консультацию.

Информация о проекте «Чеховский Посад»:

Новый жилой комплекс «Чеховский Посад» расположен в непосредственности близости от г. Чехов в южной части Московской области. ЖК будет иметь богатую инфраструктуру, включающую в себя школу, два детских сада, поликлинику, торговый центр, обустроенные детские площадки, дорожки для велосипедистов, пляжную зону.

Дома в «Чеховском Посаде» возводятся по передовой технологии сборного монолитно-каркасного домостроения. При технологии сборного монолитно-каркасного домостроения используются готовые элементы из высококачественного железобетона.

Подробности на сайте chehovposad.ru.

Контактная информация:

Компания «АСК»

Контактное лицо: отдел продаж +7 (495) 749-45-05

Адрес офиса продаж: Московская область, Чеховский район, рядом с д. Репниково, ЖК «Чеховский Посад»

Офис в Москве: г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4

Телефон: +7 (495) 749-45-05

Электронный адрес: [email protected]

Сайт: chehovposad.ru


Прочтите также

В Чехове появится свой город-спутник - жилой комплекс «Чеховский Посад» Квартиры-студии в жилом комплексе «Чеховский Посад»