Рубрики:

Обновления » Для дома » Мебель

Мебель

Мягкая мебель для офисов

Производственная компания «Микадо-ТМ» предлагает различные виды мягкой офисной мебели по доступным ценам.



Мягкая мебель для офисов по своему назначению делится на несколько категорий. Предметы интерьера для директорских кабинетов выполняются в строгом, классическом стиле. Конструкция этого типа мебели изготавливается из массива древесины, а обивка выполняется из натуральной кожи. Такие материалы выбираются не случайно, они позволяют создать атмосферу роскоши и подчеркнуть высокий статус владельца кабинета. В приемном помещении также уместны дорогие кожаные модели с деревянным каркасом. Для комнат отдыха нередко приобретаются пуфы или кресла-качалки, способствующие созданию расслабляющей, неформальной атмосферы.



Чтобы правильно выбрать мягкую офисную мебель компания «Микадо-ТМ» рекомендуем обратить внимание на три главных фактора: уровень комфорта, дизайн и практичность. В этом плане особенно выгодно использовать мебель с кожаной обивкой, она прекрасно смотрится в любом интерьере. Кроме того, в каталоге компании можно найти массу альтернативных вариантов, в том числе модели с тканевым исполнением.



Получить консультацию по подбору мягкой офисной мебели в компании «Микадо-Тм» можно по телефону +7 (495) 500-98-44.



Справка:



Компания «Микадо-ТМ» занимается производством и поставкой всех видов высококачественной мебели и перегородок различных модификаций для офисов и гостиниц. Реализуемые изделия соответствуют европейскому стандарту качества. Компания регулярно пополняет ассортимент продукции новыми моделями. «Микадо-ТМ» является надежным партнером, который изготавливает функциональную, эргономичную и современную мебель.



Узнать подробнее о компании «Микадо-ТМ» можно на сайте http://www.mikadotm.ru



Контакты:



ООО «Микадо-Стекло»



Адрес: 107241, Москва, ул. Уральская д.21, оф. 1206



Телефон: +7 (495) 500-98-04, +7 (495) 500-98-44, +7 (495) 748-46-49



E-mail: info@MikadoTM.ru



Сайт: http://www.mikadotm.ru

Какая налоговая реформа нужна Украине? Минфин, депутаты и эксперты ищут консенсус Выгодная ипотека от «Арсенал» и «ДельтаКредит»