Рубрики:

Обновления » Для дома » Мебель

Мебель

Цельностеклянные двери от «Микадо-ТМ»

Компания «Микадо-ТМ» предлагает своим клиентам двери из цельного стеклянного полотна по доступным ценам.



Цельностеклянные изделия выглядят уместно в бизнес-центрах, коммерческих помещениях и в кабинетах руководителей. Они часто используются дизайнерами для зрительного расширения площади помещения, что позволяет сделать его более уютным и светлым. Большинство таких дверей имеет маятниковую конструкцию, что позволяет им открываться в обе стороны. Единственным недостатком таких дверей является низкая степень звуко- и теплоизоляции.



Качественные конструкции из стеклянного полотна изготавливаются из специального закаленного стекла, не уступающего другим популярным материалам в прочности. Двери можно использовать в душевых комнатах, сочетать с любыми стилями интерьера, обрабатывать пескоструйным методом, рисовать на них витражными красками и наносить логотипы с помощью самоклеющихся пленок. Кроме того, продукция имеет высокую степень светонепроницаемости.



Компания «Микадо-ТМ» осуществляет установку, продажу и изготовление цельностеклянных дверей для офисов и других типов помещений. По любым интересующим вопросам можно обратиться к консультантам по телефону +7 (495) 500-98-44.



Справка:



«Микадо-ТМ» занимается поставкой и производством высококачественной мебели и перегородок различных модификаций. Компания выполняет заказы любого объема в оговоренные сроки. В ассортименте «Микадо-ТМ» представлены стеклянные полки, корпусная и мягкая офисная мебель, стулья и кресла, гостиничные гарнитуры, металлические шкафы, стойки для приемной, торговые витрины, сейфы, а также комбинированные, глухие и цельностеклянные двери.



Узнать подробнее о компании «Микадо-ТМ» можно на сайте http://www.mikadotm.ru



Контакты:



ООО «Микадо-Стекло»



Адрес: 107241, Москва, ул. Уральская д.21, оф. 1206



Телефон: +7 (495) 500-98-04, +7 (495) 500-98-44, +7 (495) 748-46-49



E-mail: info@MikadoTM.ru



Сайт: http://www.mikadotm.ru

Цитаты

С начала года инспекторы Госадмтехнадзора отработали около 600 жалоб на уборку снега Softline провела анализ управления ИТ-активами на предприятии «Пластик»