Рубрики:

Обновления » Потребителям » Объявления » Услуги

Услуги

Коррекция формы губ гиалуроновой кислотой

«БиоСпаКлиник» предлагает коррекцию губ с помощью инъекций гиалуроновой кислоты по выгодным ценам.



Коррекция формы губ иногда применяется для «подгонки» под определенный идеал, однако чаще всего с ее помощью исправляются возрастные дефекты: опущенные уголки, выдающаяся верхняя губа или ее изначальная узость.



Процедура инъекции гиалуроновой кислоты безопасна, безболезненна и практически не имеет противопоказаний. Она легко переносится пациентами любого возраста и не дает осложнений. Также немаловажным является отсутствие длительного реабилитационного периода, что позволяет практически сразу после коррекции вернуться к привычной жизни.



Препарат для процедуры выбирается в зависимости от результатов врачебного осмотра с учетом возраста и пожеланий пациента. Увеличение формы губ и их коррекция не занимают много времени и не требуют подготовительного периода. Единственным минусом такой процедуры является недолговечность результата, он сохраняется на 6–12 месяцев. Также после коррекции может потребоваться дополнительная инъекция для тонкой поправки конечного результата.



Справка:



«БиоСпаКлиник» является современным центром высокотехнологичной косметологии и эстетической медицины. Консультации и прием пациентов проводятся высококвалифицированными специалистами клиники. В своей работе врачи используют только современные и надежные методы в области лабораторной диагностики, тем самым обеспечивая правильность поставленного диагноза. В тактике лечения специалисты применяют индивидуальный комплексный подход, позволяющий избавиться от заболевания в кратчайшие сроки.



Узнать более подробную информацию об «БиоСпаКлиник» и прочитать отзывы благодарных клиентов можно на сайте http://www.biospaclinic.ru



Контакты:



ООО «БиоСпаКлиник»



Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 122



Телефон: 8 (495) 781-59-59, 8 (499) 432-76-34



E-mail: [email protected]



Сайт: http://www.biospaclinic.ru

Цитаты

Госадмтехнадзор контролирует проведение земляных работ в Подмосковье Хоккейную площадку приводят в порядок