Рубрики:

Обновления » Потребителям » Объявления » Услуги

Услуги

Аппаратная косметология

Центр «БиоСпаКлиник» предлагает своим клиентам различные процедуры с применением передовых методов в аппаратной косметологии.



Аппаратной косметологией являются процедуры, которые проводятся при помощи специализированного оборудования. Данный метод помогает избавиться от эстетических дефектов без операционного вмешательства. Кроме того, аппаратная косметология применяется для избавления от новообразований на коже тела и лица, включая папилломы, рубцы, родинки и прочее. Во время процедур обеспечивается максимальный комфорт для пациента. Они проходят безболезненно и не занимают много времени.



Центр «БиоСпаКлиник» успешно применяет аппаратные методики вкупе с традиционными процедурами. Качественная специальная техника клиники обеспечивает нацеленное воздействие и позволяет вводить инъекции в нужный слой эпидермиса. Клиника предлагает такие аппаратные методики, как коррекцию фигуры на аппарате ICOONE, мультиполярный RF-лифтинг и газожидкостный пилинг.



Специалисты «БиоСпаКлиник» подбирают комплекс процедур аппаратной косметологии в индивидуальном порядке. Нужный результат достигается с учетом особенности кожи пациента, ее состояния и необходимой степени воздействия. Индивидуальный подход также помогает избежать иммунных реакций и возможных осложнений.



Справка:



Ведущие специалисты «БиоСпаКлиник» решают задачи, связанные с эстетикой лица и тела, любой сложности. Они считают необходимым участие пациента в принятии основных врачебных решений, касающихся его здоровья. Врачи добиваются максимально эффективного лечения, привлекая к работе необходимых специалистов и используя диагностические методы исследований.



Более подробную информацию о «БиоСпаКлиник» можно найти на сайте http://www.biospaclinic.ru



Контакты:



ООО «БиоСпаКлиник»



Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 122



Телефон: 8 (495) 781-59-59, 8 (499) 432-76-34



E-mail: biospaclinic@mail.ru



Сайт: http://www.biospaclinic.ru

Технология установки штучного паркета Жители Дубны не удовлетворены уборкой снега в городе