Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Новости фирм

Бизнес

1С:Апрель Софт автоматизировал оптовую торговлю медицинскими товарами с помощью систем 1С


В декабре 2015 года компания 1С:Апрель Софт успешно автоматизировала работу ООО "Биомедика-Приволжье".

Основной вид деятельности компании ООО "Биомедика-Приволжье" – оптовая торговля медицинскими товарами.

Сотрудники компании 1С:Апрель Софт оказали консультации по выбору самого современного программного обеспечения и вариантов его сопровождения.

Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета была выбрана программа 1С:Бухгалтерия 8, а для автоматизации торгового учета – программа 1С:Управление торговлей 8.

Программы были установлены на 7 рабочих мест.

При приобретении программных продуктов в 1С:Апрель Софт сотрудники компании ООО "Биомедика-Приволжье" получили не только грамотную консультацию и установку программ, но и льготную стоимость комплексного сопровождения программных продуктов 1С по договору ИТС ПРОФ.

Ведь при покупке программных продуктов 1С в 1С:Апрель Софт Вы можете заключить договор ИТС ПРОФ на 12 месяцев по цене 8 месяцев! А стоимость такого тарифа составляет 19 776 рублей (вместо 29 664 рублей за годовой договор ИТС ПРОФ).

Также квалифицированные сотрудники компании 1С:Апрель Софт настроили обмен данными между программами 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ и 1С:Управление торговлей 8, чтобы сотрудникам компании ООО «Биомедика-Приволжье» было еще удобней работать в новых программах без повторного ввода данных.

Также в декабре компания 1С:Апрель Софт накрывает клиентам новогодний стол и в канун Нового Года вручила сотрудникам компании ООО "Биомедика-Приволжье" подарочный сертификат в Ашан!


1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!



Бисер от «Мир Вышивки» Регата Monaco Optimist Team Race завершена