Рубрики:

Обновления » Новости » Общество

Общество

Проверки тепловых пунктов не прекращаются

Госадмтехнадзором проводится спецоперация «Теплотрасса», в рамках которой ведомство проверяет состояние и условия содержания котельных, тепловых пунктов, надземных частей теплотрасс и иных объектов, задействованных в теплоснабжении жилых домов и социально значимых объектов региона.

За прошлую неделю сотрудниками надзорного ведомства вынесено 26 постановлений о привлечении к административной ответственности и выдано 3 предупреждения за ряд нарушений, выявленных на проверенных территориях.

- Всего за неделю было проверено 90 объектов и выявлено 26 правонарушений. Общая сумма штрафов составила почти 500 тысяч рублей. Наибольшее количество правонарушений выявлено в Павлово-Посадском районе. В результате принятых мер было устранено 15 выявленных правонарушений. Устранение остальных находится на контроле ведомства, - сообщила руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области.

Только соблюдение установленных подмосковным законодательством требований в сфере чистоты, порядка и благоустройства обеспечит жителям Подмосковья комфортные условия проживания, как того требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.


Цитаты

  • Госадмтехнадзором проводится спецоперация «Теплотрасса», в рамках которой ведомство проверяет состояние и условия содержания котельных, тепловых пунктов, надземных частей теплотрасс и иных объектов, задействованных в теплоснабжении жилых домов и социально значимых объектов региона.
  • Около 400 торговых объектов проверено Госадмтехнадзором за неделю Торговые объекты всегда находятся в центре внимания людей, потому и содержаться они должны в соответствии с нормами и правилами чистоты, порядка и благоустройства, чтобы обеспечить гостям и жителям региона максимально комфортные и безопасные условия, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.
  • - Госадмтехнадзором проводится спецоперация «Теплотрасса», в рамках которой ведомство проверяет состояние и условия содержания котельных, тепловых пунктов, надземных частей теплотрасс и иных объектов, задействованных в теплоснабжении жилых домов и социально значимых объектов региона, - отметила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Новые потолочные светодиодные светильники Более 3,5 тысяч штрафов наложил Госадмтехнадзор в декабре