Рубрики:

Обновления » Новости » Новости фирм

Новости фирм

Зона комфорта – Экология и архитектура

   Энергоэффективный, пассивный дом-это не стандарт энергетических характеристик, это концепция того как достигнуть высоких тепловых комфортных условий при низких эксплуатационных расходах - это правильное определение.

С разъяснением того, что такое «энергоэффективный дом», мы консультируем  и даём инструкции, как потребление энергии может быть уменьшено во время строительства или ремонта. В энергоэффективном, пассивном доме все технологические решения означают, что дом отвечает более высоким требованиям, чем указано в СНиП, что является хорошей инвестицией в будущее.

  Энергоэффективное строительство — это использование самых современных технологий и материалов, обеспечивающих достижение высокого теплового комфорта при строительстве дома с низким потреблением энергии и, следовательно, низкими эксплуатационными расходами. Такой эффект может быть достигнут за счет снижения потребления энергии необходимой для отопления дома, подогрева воды и потребления электроэнергии. В нашем климате наиболее важной задачей является сокращение потерь тепла. По сравнению с традиционными домами в энергоэффективном, пассивном здании потери тепла значительно снижаются. 

  Основная цель в энергоэффективном строительстве заключается в стремлении достигнуть максимально возможного теплового комфорта, при максимальном снижении тепловых потерь. Минимальный расход тепла  уменьшает затраты на эксплуатацию дома и хорошо сказывается на рыночной стоимости дома.

  Ответственные, ориентированные на будущее застройщики, умеющие вовремя разглядеть намечающиеся изменения в предпочтениях и настроениях покупателей, даже в текущей непростой ситуации находят разумные компромиссы между необходимостью максимального сдерживания роста себестоимости проекта и сохранением и даже улучшением уровня качества и важнейших характеристик строительных объектов, в том числе и их энергоэффективности.

  www.ecologbuildtech.ru


Прочтите также

На каком этаже купить квартиру? «Лубо» на выставке «Мир увлеченных»