Рубрики:

Обновления » Богатым » Семинары и треннинги
Обновления » Новости » Образование

Семинары и треннинги

Лекция Академии re:Store. Дискотека в любом месте и в любое время - iPad для диск-жокея

На мастер-классе эксперт в области музыки раскроет секрет возможностей iPad, которые превращают гаджет в профессиональную мобильную DJ-станцию.



Для всех, кто всерьез задумался о том, чтобы стать ди-джеем, участие в лекции даст возможность узнать, как новейшие технологии помогают профессионалам по настоящему раскачивать и удивлять толпу на танцплощадке. А также обменяться опытом с такими же неравнодушными к диджейнингу.



Мастер-класс подходит как новичкам, так и профессионалам, так как Константин Дорогобед расскажет не только о базовых технологиях, которыми должны владеть ди-джеи, но и об инновациях, позволяющих творить с iPad.



Константин Дорогобед использует достижения современной индустрии технологий в своей повседневной деятельности - создании «одежды» для радиостанций (в его профессиональной копилке - «Business FM», «Кино FM», «98 FM», «Шоколад»), а также продакшн-музыки для федеральной тв-, радио- и интернет-рекламы. Ранее занимался созданием и продюсированием танцевальной электронной музыки, выпускал авторские радиошоу, гастролировал в составе электронного проекта, выступавшего живьем, запускал школу электронной музыки и преподавал основы музыкальной звукорежиссуры, писал аранжировки, записывал и сводил композиции для хип-хоп и эстрадных исполнителей.



Программа лекции:



1. Технологии, интерфейсы и приложения, позволяющие гибко и



профессионально работать со звуком на iPad.



2. iPad как контроллер для диджеинга с компьютера.



3. Диджеинг с iPad.



4. iPad — FX-процесcор.



Дата и время проведения лекции: 22 января 2016 года, 19:00. Вход свободный для всех желающих.



Место: Бизнес-школа RMA, Москва, центр Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 12 (станции метро Курская/Чкаловская), 5 этаж, аудитория DEE.



Регистрация: для посещения лекции необходимо пройти регистрацию, отправив письмо по адресу academy@re-store.ru (в письме участникам необходимо указать свое имя, а также источник, из которого узнали о лекции), или по телефону 8 (917) 513-19-31.



О сети монобрендовых магазинов re:Store (www.re-store.ru)



re:Store – самая большая сеть монобрендовых магазинов формата ApplePremiumReseller (APR) в Европе. Входит в состав группы компаний InventiveRetailGroup холдинга Ланит. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». В сеть входят более 80 магазинов re:Store формата ApplePremiumReseller в России‚ 19 – в Европе. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию. Помимо продукции Apple, в магазинах re:Store можно найти продукты Bowers&Wilkins, Bose, JBL, Wacom, Jawbone и многих других брендов.



О Бизнес-школе RMA (http://www.rma.ru/)



На лекции участники смогут по-настоящему погрузиться в диджеинг и узнать, как профессионально создавать и записывать миксы с iPad.



Бизнес-школа RMA была основана в 2000 году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Школа регулярно проводит всестороннее исследование рынка и определяет индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, она открывает образовательные программы, не имеющие аналогов или существенно превосходящие по качеству те, что уже имеются на рынке. Начиная с 2002 года бизнес-школа RMA занимается подготовкой конкурентоспособных специалистов в пяти направлениях в формате бизнес-образования:



- Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии.



- Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений.



- Менеджмент в игровых видах спорта.



- Менеджмент в сфере интернет-технологий.



- Арт-менеджмент и галерейный бизнес.



За дополнительной информацией обращайтесь



к Марии Гусаковой по телефону 8 (917) 513 19 31

или по адресу maria@redline-pr.ru

Цитаты

  • Каждый опытный специалист в сфере рекламы знает, насколько эффективными могут быть объявления на различных интернет-досках, особенно когда речь заходит о продаже автомобилей, однако единственным неудобством размещения таких коммерческих предложений является нудная процедура регистрации.
  • Клиника Hair For Ever использует для лечения алопеции новейшую технологию HFE.
Открыты поставки деревянного погонажа «Доминант» в Сербию В 2015 году объем предложения массового сегмента в ЗАО увеличился в 4,5 раза