Рубрики:

Обновления » Потребителям » Объявления
Обновления » Потребителям » Объявления » Услуги

Объявления

Понятие Пассивный дом – энергоэффективные строительные решения



Наша компания - специалист в области энергоэффективности в проектировании и строительстве домов.



Наша цель - показать разработчикам, дизайнерам, архитекторам, строителям, риэлторам и застройщикам преимущества энергоэффективных строительных технологий – уютную и комфортную среду обитания, здорового воздуха в помещениях, более низких затрат на отопление.Наша компания также даёт рекомендации и Инструкции о том, как построить энергоэффективные и пассивных дома, а также предоставляем оптимальные решения для ремонта.

Мы предлагаем концепцию состоящую из четырех энергоэффективных вариантов: низкоэнергетических домов, пассивные дома и «плюс-дом» энергии для новых зданий и энергоэффективные решения для реконструкции. Дом +, сегодня достаточно дорог, поэтому этот вариант рассчитан на людей, которые действительно хотят подобные дома. Энергоэффективные дома имеют много преимуществ: они экономичны в плане содержания и обслуживания, имеют высокий уровень комфорта и положительного воздействия на окружающую среду. Пассивный дом-это, в большинстве случаев оптимальное решение, если владелец будущего дома смотрит на дом по всей продолжительности жизни.

Согласно определению пассивного дома, объём годового отопления, охлаждения не превышает определенных значений. Даже если хорошая теплоизоляция играет важную роль в целях достижения энергоэффективности, но само по себе, недостаточно, чтобы обеспечить полное соответствие. Требования для других строительных элементов и устройств может быть определена с помощью различных способов. В Швеции, как пример, требования пассивного дома в спецификации, которая была разработана в рамках шведского энергетического агентства программы для пассивных домов и энергосберегающих домов, определения следующие:

РАЗУМНОЕ ВЛОЖЕНИЕ СРЕДСТВ:

- Энергоэффективный дом может обеспечить экономию до 50 000 евро на 25 лет – сумму, эквивалентную стоимости нового автомобиля и может обеспечить при перепродаже цену на 30% выше, чем стандартный дом.

ОГРАНИЧЕННЫЙ ОБЪЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ:

- Повышение энергетической эффективности в энергоэффективных домах, требует дополнительных инвестиций в размере всего 5-10 %, поскольку использование отопительных систем может быть сведено к минимуму, или система может отсутствовать полностью.

ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ НИЗКИЕ ЗАТРАТЫ НА ВЕСЬ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ:

- Инвестиционное решение для энергоэффективного дома на основе суммарных затрат рассчитывается по стоимости энергии для здания всего жизненного цикла, и добавляются к затратам на строительство.

Пассивный дом является оптимальным для здания общей стоимости жизненного цикла.

ЗДОРОВЫЙ И КОМФОРТНЫЙ:

- Люди проводят более 80 % своего времени в помещении и одна треть времени в спальне. Благодаря хорошей теплоизоляции и герметизации, дом защищён от сквозняков и поддерживается постоянная температура в помещении. Эффективная и контролируемая система вентиляции, герметичной оболочки и строительных материалов с низким уровнем выбросов, обеспечивают в помещении воздух всегда чистый и свежий.

СВОБОДА В АРХИТЕКТУРЕ И ДИЗАЙНЕ:

- Как и во всех типовых домах, вы можете выбрать конструкцию дома на основе вашего стиля и вкуса. Только ваше воображение устанавливает пределы для стильной и уютной внутренней обстановки.

ЛЕГКИЙ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ:

- Доля ремонта и обслуживания пассивного дома небольшая, потому что нет отдельной системы отопления. Дом также требует меньше технического оборудования, что означает меньшее потребление энергии.



Энергоэффективные дома гораздо более экологичны. Потенциал энергосбережения показывает для собственников, дизайнеров и строителей важную роль в создании лучшего будущего для следующих поколений.

www.ecologbuildtech.ru



Цитаты

  • Представители производителя пояснили, что новый размер плитки упростит архитекторам и дизайнерам работу над некоторыми объектами.
  • Каждый день дизайнерам и архитекторам нужно учитывать, что важную роль играет не только декоративная красота общественных интерьеров, но, в первую очередь, грамотно спланированное пространство, в котором учтены все аспекты БЕЗОПАСНОСТИ.
  • Информационная безопасность играет важную роль в жизни организации.
Более четкие правила игры для авиаотрасли Рынки падают на слабой отчетности из Китая