Рубрики:

Обновления » Новости » Новости фирм

Новости фирм

Сергей Пресс

Новогоднее предложение от «Мебелино»


Близится Новый Год и всем хочется провести его в максимально уютной, комфортной и веселой обстановке. Компания «Мебелино» привыкла угадывать желания своих клиентов во всем, и готова подарить вам уникальную возможность – сделать свое жилье максимально удобным, по еще более низким ценам.

Новогодний подарок от «Мебелино»

В период до 10 января, все клиенты, сделавшие заказ от 100 тыс. рублей, получают скидку в 5% на любой тип мебели. Есть поговорка, что как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Постарайтесь встретить его с новой высококачественной мебелью, и тогда весь год Вы будете жить в максимально комфортных условиях.

Скидка распространяется на все группы товаров:

Шкафы купе с любым оформлением фасадов (фотопечать, зеркала, ламинирование и стекло).

-  Гарнитуры для любой комнаты (спальни, кухни, гостиные, прихожие и даже ванные).

-  Стеллажи, антресоли и комоды.

Главное условие акции – это заказ на сумму больше ста тысяч. Мы делаем вашу мечту еще более доступной, потому что наши клиенты для нас – наша семья.

Мебель на заказ – лучший подарок

Ваша жена давно мечтает про уютную и практичную кухню или гардеробную? Сделайте ей сюрприз, вызовите мастера, когда ее нет дома. Он сделает все необходимые замеры, создаст эскиз модели и изготовит мебель до праздника. И уже на Новый Год ваша любимая хозяйка будет наслаждаться своим новым гарнитуром.

Подарок, сделанный на заказ, это самая лучшая вещь, которая демонстрирует Вашу заботу и любовь о близком человеке. Новая мебель может стать подарком для вас двоих. Сделайте заказ до 10 января и Ваши мечты сбудутся. Более выгодное предложение Вы найти не сможете.

Спешите к нам, и мы воплотим Ваши идеи в реальности. Компании «Мебелино» желает Вам веселого Нового Года и счастливого Рождества!

Подробнее можете ознакомиться здесь http://www.mebelino-mebel.ru/novogodnee_predlozhenie_ot_mebelino.html


Цитаты

Силами ГУП «Мосводосток» из московских водоемов было выловлено почти две тысячи кубометров мусора «ВестМед»: красота в рассрочку и без переплат