Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Объявления

Мой дом – моя гордость

Виктор Павлович Виктор Павлович
25 Декабря 2015 года

Объявления   Коммерческие услуги


Уже в 80-е годы прошлого века в прогрессивных странах Европы появилась мысль о создании жилья, которое будет потреблять минимальное количество энергии, а в идеале совсем не расходовать тепло. Подобные дома были названы «пассивными», т.е. «энергоэффективными». Мировое сообщество охотно приняло эту идею как верный путь к решению проблемы экономии тепловых ресурсов.

Не стоит забывать и о том, что кроме достижения высокого уровня энергосбережения, «пассивное жилье» во многом превосходит «обычное» по уровню внутреннего комфорта и уюта.
Оригинальность концепции «пассивного дома» заключается в том, что жилье обогревается теплом, выделяемым людьми, которые живут в нем, а также используемыми бытовыми приборами и другими пассивными источниками энергии. Давно подсчитано, что любой человек в спокойном состоянии выделяет тепловую энергию мощностью 120 Вт. Суммарно, выделяемое таким образом тепло достигает внушительных величин, которые идут в сравнение с мощностью используемых в наши дни отопительных систем.
«Пассивные дома» открывают принципиально новый этап в строительстве. Такое жилье позволяет достичь ощутимого уровня энергосбережения (более чем десятикратного), а также отмечаемой всеми повышенного комфорта. Так, в «пассивных домах» чистота воздуха соответствует жестким европейским стандартам, всегда можно автоматически поддерживать температуру заданного уровня (+20°С.) и относительную влажность (от 40 до 60%). Превосходная теплоизоляция, рациональная конструкция, а также соответствующие материалы не позволяют стенам промерзать в сильные морозы. Это в свою очередь помогает поддерживать в помещении стабильную температуру. Данная особенность наиболее благоприятна для здоровья обычных людей, и тем более для больных, страдающих от аллергии.
Сокращение общих потерь тепла ощутимо снижает энергетические и денежные затраты при эксплуатации «пассивного здания».
Мы являемся одной из первых компаний-экспертов по практике проектирования и строительства энергоэффективных, пассивных домов, зданий с нулевым или ультранизким энергопотреблением, а также зданий - энергетически независимых. Мы оказываем консультационные услуги и комиссинг проектировщикам, строителям, частным лицам, при разработке концепции энергоэффективных посёлков, при проектировании и строительстве новых энергоэффективных, пассивных зданий, домов и реконструкции уже существующих зданий, домов до уровня энергоэффективных. Пишите: ecostroy8@yandex.ru. Более полная информация и контактные данные на сайте: www.ecologbuildtech.ru

Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« Страховая или накопительная пенсия – игра в рулетку Сувенирная продукция оптом на заказ в Москве от компании Сувенироff »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites