Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Новости фирм

Российские звезды создали свой event-портал

Сергей Пресс Сергей Пресс
24 Декабря 2015 года

Новости фирм


22 декабря 2015 года начал работу сервис   iDOevent  – онлайн конструктор для создания мероприятий. Сервис агрегирует рестораны, площадки и все необходимые услуги, предоставляя комфортный интерфейс для создания праздника или корпоративного мероприятия.

Основной целью iDo является предоставление возможности каждому клиенту организовать собственное мероприятие за считанные минуты. Сервис представляет собой не только выбор ведущих площадок, но также и систему планирования. Определившись с выбором площадки, клиент выбирает дополнительные опции: дату проведения, количество гостей, тип мероприятия и предполагаемый бюджет. При необходимости клиент может воспользоваться помощью специалистов, которые уже много лет работают в сфере организации мероприятий.

В создании платформы приняли участие звезды отечественного шоу-бизнеса и эстрады, среди которых Андрей Малахов, Николай Басков, Юлия Волкова (экс-солистка Тату), Артем Королев и другие.

«Назрела потребность в онлайн сервисе, который уберет посредников между потребителем и площадкой и артистами. iDOevent поможет заказчикам мероприятий и поставщиками event-услуг комфортно работать напрямую друг с другом. Сегодня мы догоняем западную индустрию event-менеджмента, но и зарубежные игроки не стоят на месте, – говорит создатель платформы Кирилл Белков, – следовательно, нужно обращать внимание не только на то, что они уже делают, но и на то, что они собираются делать в ближайшем будущем».

Сервис выходит на рынок вместе с обновленным форматом event-агентства, которое займется поддержкой пользователей и корпоративных партнеров iDo Agency.

По оценкам специалистов, российский рынок event-услуг растет на 20% каждый год. По сводной статистике прогнозируемый объем рынка event-услуг в России в 2015 году составит около 26 млрд. рублей. Если придерживаться данных прогнозов, сервис iDOevent будет составлять 15-30% российского рынка уже через два года.

Платформа представляет собой единую точку входа для всех, кто хочет организовать мероприятие и предлагает собой спектр выгодных услуг: прозрачные цены, простой и быстрый способ организации мероприятий, эффективный канал привлечения и взаимодействия с целевой аудиторией и ведение электронной документации.

Для поставщика услуг представлены определенные пакеты работы сервиса. Площадка взимает процент от совершенных сделок. Поставщик заключает договор с платформой iDOevent и размещает свою площадку в каталоге сервера. Через личный кабинет поставщик может отслеживать текущие статусы отплаты подтвержденных заказов и следить за внутренним рейтингом и статистикой посещаемости профиля.

Основатель проекта – Кирилл Белков, профессиональный организатор мероприятий. В прошлом Генеральный директор компании IMON VIDEOS и профессиональный event-менеджер.

Миссией сервиса iDOevent является формирование прозрачной event-индустрии в России. На сегодняшний день организация мероприятий в – «черный рынок», поиск площадок происходил по закрытым базам, которые были недоступны для обычного пользователя. Сервис iDOevent меняет ситуацию, делает рынок более прозрачным и цивилизованным. Теперь создание мероприятия целиком и полностью контролируется клиентом.


Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« Новогодняя ярмарка подарков в бизнес-центре «Смольная 24» Проект бани в подарок от компании Shop-project »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites