Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Строительство и ремонт

Автономная канализация с «Канатекс»

Ирина Ирина
24 Декабря 2015 года

Строительство и ремонт

Автономная канализация с «Канатекс»

Компания «Канатекс» предлагает устройства дренажа стоков SoftRock для сооружения автономной канализации.

Трубы не содержат щебня, они оснащены геосинтетическим наполнителем, что гарантирует на 40 % более эффективное отведение воды к сооружениям очистки или хранения. Кроме того, дренаж без щебня обеспечивает канализации защиту от засоров и заливания, это подтверждают отзывы клиентов компании, которые воспользовались оборудованием SoftRock.

При всех достоинствах продукция данного бренда отличается приемлемой стоимостью, по сравнению с менее технологичными дренажными системами, оборудованными щебневой подушкой.

Дренаж без щебня – оптимальное решение для владельцев загородных участков, потому что данная технология значительно увеличивает срок службы автономной канализации и гарантирует её бесперебойную работу, об этом говорят отзывы клиентов компании «Канатекс».

Подробно ознакомиться с дренажным оборудованием фирмы SoftRock можно на сайте компании «Канатекс» http://softrock.ru/ , а также позвонив по телефону +7 (495) 213-85-51. Консультацию проводят опытные специалисты предприятия, которые не только объяснят, как установить дренаж самостоятельно, но и порекомендуют компанию-установщика данной конструкции.

Справка:

Компания «Канатекс» производит отделочные и строительные материалы с 2007 года. Предприятие активно сотрудничает с европейскими и американскими специалистами по мелиорации земель. Итогом совместной работы стал бренд SoftRock, который не имеет аналогов в стране. Данная технология тщательно протестирована и адаптирована под условия и строительные нормы России. SoftRock – это дренаж без щебня, который обеспечивает стабильную работу автономной канализации, об этом свидетельствуют отзывы клиентов компании «Канатекс».

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

Сайт: http://softrock.ru/

Поделитесь ссылкой:



Цитаты



« Дренаж садового участка своими руками с «Канатекс» Представители компании «Канатекс» предлагают широкий выбор продукции »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites