Рубрики:

Обновления » Новости » Новости фирм

Новости фирм

Один из крупнейших в Поволжье дистрибьюторско-оптовых центров по реализации продукции из мяса птицы появится в Татарстане.

«Челны-Бройлер» открывает один из  крупнейших в Поволжье дистрибьюторско-оптовых центров по реализации продукции из мяса птицы. Уникальность комплекса – собственный шоу-рум с блоком по производству готовой продукции. В структуру нового комплекса входят также оптово-распределительный центр и центр мелкооптовой торговли. Ежедневно дистрибьюторский центр «Челны-Бройлер» будет реализовывать более 50 тонн продукции предприятия. Общая емкость складов нового комплекса превышает 120 тонн – это один из крупнейших складских комплексов в регионе. По планам предприятия, новый дистрибьюторский центр закроет потребности розничных магазинов и торговых сетей Закамья в курином мясе и готовой продукции.

Роман Устеников, коммерческий директор ООО «Челны-Бройлер»: «Новый дистрибьюторско-оптовый центр «Челны-Бройлер» - самый технологичный среди подобных центров в  регионе. Для наших оптовых дистрибьюторов и мелкооптовых поставщиков мы максимально упростили процедуру заказа. Сейчас для этого необходимо будет только оформить онлайн заявку либо заявку на месте. Максимальное время, необходимое для формирования и отгрузки заказа – от 15 до 40 минут, в зависимости от объема отгружаемой продукции. Комплекс оборудован по системе «Smartstore», управление заказами ведется из единого операционного центра».

Для организации розничной торговли на территории дистрибьюторско-оптового центра открылся фирменный шоу-рум. Это новый уникальный формат магазина, не имеющий аналогов. Уникальная особенность нового формата заключается в том, что продукция, попадающая на прилавки, производится в собственном производственном блоке на глазах у покупателей. Таким образом, посетители шоу-рума, имеют возможность не только увидеть процесс приготовления продукции, но и оценить ее вкус. На производстве установлено  современное технологичное оборудование. Ежемесячно здесь будет производиться более 30 тонн продукции. В производственный ассортимент будут входить полуфабрикаты, маринады, запеченные изделия, фарш.  По планам предприятия, ежемесячно шоу-рум  будет обслуживать более 7000 человек.

Справка:

«Челны Бройлер» - инновационный птицекомплекс, один из крупнейших производителей куриного мяса в России, лидер в Поволжье. Ежегодно предприятие производит более 100 тысяч тонн мяса в живом весе и реализует 86 000 тонн готовой продукции. В составе предприятия – 11 площадок, рассчитанных на выращивание более 50 миллионов голов в год, уникальный племрепродуктор, 2 крупнейших в Поволжье инкубатора общей мощность 67 миллионов яиц в год, завод по переработке куриного мяса и цех по производству колбасных изделий. По итогам 2014 года выручка предприятия превысила 8 миллиардов рублей, чистая прибыль составила более 1,1 миллиарда рублей.


Прочтите также

С начала года около 3 тысяч объектов приведены в порядок в Подмосковье Покоряя новые вершины