Рубрики:

Обновления » Богатым » Путешествия
Обновления » Новости » Развлечения

Путешествия

irinare

Отдых в Вене с компанией Gullivertravel

Каждый ценитель искусства мечтает хотя бы один раз побывать в столице Австрии - Вене. В ней идеально сочетается роскошь старинных дворцов, парков и музеев со зданиями современной архитектуры. Чистота живописных улочек, маленькие уютные ресторанчики и кофейни и, конечно, тенистые аллеи Венского леса не оставят равнодушным ни одного посетителя этого удивительного города.



Отдых в Вене от компании Gullivertravel запомнится навсегда, так как он даст возможность увидеть множество достопримечательностей, насладиться звуками чарующей музыки в стенах театров и консерваторий, побывать в музеях и на выставках художников. Специалисты фирмы помогут подобрать отель, удовлетворяющий всем требованиям заказчика, включая стоимость проживания. Следует учитывать тот факт, что гостиницы в центре Вены стоят очень дорого, тогда как в районе Венского леса их стоимость значительно снижается.



Посещая этот город, стоит увидеть такие достопримечательности, как:

Католический собор Святого Стефана, являющийся символом Вены и всей Австрии. В нём можно увидеть произведения искусства, уникальные иконы, распятия и различную церковную утварь, представляющую ценность в глазах всех верующих людей.



Дворец Шенбрунн, который в настоящее является самым ярким архитектурным шедевром в стиле барокко.

Башня сумасшедших представляет собой патологоанатомический музей, в котором собраны мумифицированные части тел людей, изуродованных болезнями и мутациями.



Музей истории искусств и Музей естествознания. Эти здания расположены практически напротив друг друга и очень похожи между собой.

Парк «Пратер», занимающий площадь более шести квадратных километров. В нём установлено старейшее колесо обозрение в мире. А любителям животных придётся по душе посещение зоопарка, в котором собраны многие виды прекрасных и редких животных.



Королевский Бургтеатр, на сцене которого первое представление прошло в 1741 году, относится к числу старейших театров Европы. Акустика его зала приводит в восторг уже не одно поколение ценителей данного вида искусства.



А вот любители музыки не смогут пройти мимо Венского Концертхауса, где уже много лет звучит классическая музыка, рок, джаз и другие музыкальные направления.



Этот перечень можно продолжать ещё очень долго, так как в Вене насчитывается более восьмидесяти музеев, десятки театров и сотни замков, красота и величие архитектуры которых заставляет учащённо биться сердца уже многие поколения местных жителей и гостей страны.



http://gullivertravel.lv/ru/journeys/journeys/europe-cities/viine/description/ - Отдых в Вене от компании Gullivertravel

Прочтите также

Борис Брохович назначен на должность руководителя юридического управления компании «Домашние деньги» Ваши кадры решают всё. Профессиональный взгляд на управление персоналом в бюллетене ИА Монитор "HR-менеджмент. Практика управления персоналом"