Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Финансы

Технический Анализ #S-HD : 2015-12-14

IFC Markets IFC Markets
14 Декабря 2015 года

Финансы

Нисходящая коррекция

В пятницу в США вышли данные по розничным продажам за ноябрь. В месячном выражении их рост оказался меньше прогнозов и составил 0,2%. Продажи товаров для дома и ремонта сократились на 0,3%. Будет ли способствовать макроэкономическая информация нисходящей коррекции акций торговой сети Home Depot ?

Снижение продаж товаров для дома и ремонта в США совпадает с тенденцией сокращения количества сделок на первичном и вторичном рынке жилой недвижимости. Впрочем, снижения объёмов продаж домов наблюдается всего несколько месяцев, а до этого наблюдался рост. Во многом благодаря этому начала года повышение котировок акций Home Depot составило 25%. За то же время индекс Dow Jones Industrial Average, в который они входят, понизился на 3%.

HD

На дневном таймфрейме, HD: D1 корректируются вниз в рамках восходящего тренда. Индикаторы Parabolic и MACD сформировали сигналы к продаже. Линии Боллинджера сильно расширились, что может означать увеличение волатильности. RSI вышел из области перекупленности и находится в нейтральном состоянии. Мы не исключаем развития медвежьего тренда, если котировки акций Home Depot опустятся ниже границы коррекционного канала и последнего нижнего фрактала: 130. Этот уровень можно использовать в качестве точки входа. Первоначальное ограничение риска возможно выше сигнала Parabolic, верхнего фрактала и исторического максимума — 135,5. После открытия отложенного ордера, стоп передвигаем вслед за сигналами Боллинджера и Parabolic на следующий фрактальный минимум. Таким образом, мы изменяем потенциальное соотношение profit/loss в свою пользу. Наиболее осторожные трейдеры после совершения сделки могут перейти на четырёхчасовой график и выставить стоп-лосс, передвигая его по направлению движения. В случае если цена преодолеет уровень стопа (135,5), не активировав ордер (130), позицию рекомендуется удалить: на рынке происходят внутренние изменения, которые не были учтены.

ПозицияПродажа
Sell stopниже 130
Stop lossвыше 135,5

Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« 33 дня на создание автомобиля будущего в конкурсе Valeo Innovation Challenge 2016 Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представил СМИ антикризисные меры поддержки франчайзи, подвел итоги и рассказал о планах на 2016 год »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites