Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Бизнес

Компания Agility осуществила доставку тяжеловесного груза для Linde Engineering Division

Marina Marina
8 Декабря 2015 года

Бизнес   Новости фирм

Компания Agility Area East Europe выполнила комбинированную перевозку грузов с привлечением автомобильного, морского, речного транспорта и железной дороги. Для организации перевозки потребовалось два года тщательной подготовки, специалисты компании проводили сюрвей маршрута, анализировали технические возможности портов, состояние мостов, глубины рек, проходимость дорог и определяли потенциально трудные участки.
Тяжеловесные грузы были отправлены в Тольятти из трех точек: Порто-Маргера (Италия) - 245 тонн, Линц (Австрия) - 226 тонн и Мумбаи (Индия) - 73 тонны. После погрузки в Порто-Маргера и Констанце баржа пересекла Черное море и, пройдя через Ростов-на-Дону, двинулась дальше по рекам России. Транспортировка заняла больше трех месяцев и была завершена на 10 дней раньше намеченного срока.
Самыми трудными, и одновременно интересными, в этом проекте стали работы в порту г. Тольятти, где компания Agility проводила наземные операции по выгрузке тяжеловесного груза и доставке его в конечный пункт. Пирс и наземные краны порта оказались непригодными для работы с грузами такого веса, и тогда Agility пришлось выгружать оборудование с помощью особых гидравлических подъемников.
Владимир Ерымовский, Генеральный директор компании Agility Area East Europe прокомментировал проект: «В компании Agility мы гордимся тем, что предлагаем инновационные решения для комплексной транспортировки тяжеловесных грузов. Благодаря нашему богатому опыту и профессионализму в сфере перевозок негабаритных грузов, а знаниям особенностей маршрута, мы смогли осуществить эту транспортировку безопасно и с опережением сроков».

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Управление Механизации и Автомобильного Транспорта № 63 сдаёт в аренду спецтехнику для благоустройства территорий, рытья траншей и котлованов, сноса зданий.Содержание собственного автопарка подразумевает существенные финансовые затраты.


« «Техносила» стала эксклюзивным российским партнером акции «Всемирный день шоппинга» «Системы и Технологии» выходят на рынок электроэнергии СНГ »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites