Рубрики:

Обновления » Новости » Hi-tech

Hi-tech

Ubiquiti EdgeRouter X и X SFP уже в Киеве

Интернет-магазин устройств Ubiquiti сообщает о том, что поступили в продажу маршрутизаторы высокой мощности EdgeRouter X и X SFP. Данные роутеры относятся к серии EdgeMAX™.

К основным характеристикам EdgeRouter X нужно отнести наличие 5-ти гигабитных портов, сквозное соединение при помощи первого и пятого порта по технологии PoE на 24v. А EdgeRouter X SFP может раздать питание по технологии PoE сразу на 5 устройств и дополнительно имеет SFP порт.

Оба маршрутизатора оборудованы процессорами MIPS1004Kc Dual-Core с частотой 880 MHz и имеют по 256 Мб оперативной памяти со стандартом DDR 3. Таких характеристик достаточно, что бы можно было объединить в одну сеть точки доступа, камеры видео-наблюдения и прочие устройства Ubiquiti. А операционная система EdgeOS максимально облегчает настройку и управление функциями маршрутизаторов. Также стоит отметить поддержку IPsec, L2TP, OpenVPN, PPTP, VPN и прочих так необходимых современным роутерам опций. Производитель установил 6 месяцев гарантии на работу данных маршрутизаторов.

Стоимость EdgeRouter X составляет гривневый эквивалент 75 долларам США, а EdgeRouter X SFP – 95 $. Возможна розничная и мелкооптовая продажа роутеров Ubiquiti EdgeRouter X и X SFP. Доставка производится по Киеву с помощью курьера от магазина, а по Украине любой удобной заказчику почтовой службой или транспортной компанией. Также желающие лично произвести покупку маршрутизатора могут посетить магазин в Киеве по адресу улица Дегтярёвская, здание 25-А, корпус Г. Телефон для заказа - (044) 361-48-84. Заказы принимаются и через официальный сайт дилера Ubiquiti Networks в Киеве http://ubiquiti.net.ua

Цитаты

  • Оргкомитет премии «ПРИОРИТЕТ-2016» сообщает о начале приема заявок от участников новой, второй по счету, Национальной премии в области импортозамещения.
Грядет повышение цен! Встречаем обновлённый сайт Softcotton