Рубрики:

Обновления » Богатым » Объявления
Обновления » Богатым » Объявления » Коммерческие услуги

Объявления

Пассивный дом начинается уже с проектных работ

С каждым днем энергоэффективность играет все большую роль в массовом домостроении. Сейчас уже никого не удивить толстым слоем теплоизоляции на новостройках. Но строительство пассивного дома все еще считается сложным и недоступным для массового рынка. Считается что строительство пассивного дома требует применения новых дорогих технологий, но архитекторы и производители новых материалов постоянно работают над тем чтобы технологии и материалы становились доступнее и применялись застройщиками.

Стандарт пассивного дома подразумевает высокую теплоизоляцию здания, эффективную вентиляцию с рекуперацией тепла. Смысл идеи пассивных домов состоит в том, что тепловые потери такого дома настолько малы, что хватает пассивных источников тепла, таких как тепло от солнца, работающих бытовых приборов и даже тепло выделяемое людьми.

Пассивный дом сочетает в себе комфорт высокого уровня с очень низким потреблением энергии. Пассивные компоненты, такие как теплоизоляция окон, и рекуперация тепла являются ключевыми элементами. Пассивный дом не должен нагреться принудительно, потому что он, по существу использует пассивные источники тепла для нагрева. Тепло остается внутри.

Воплощение энергоэффективного, пассивного дома начинается уже с проектных работ, а не с выбора высококачественных материалов и лучших специалистов для выполнения строительных работ.

Отдавая предпочтение строительству энергоэффективного, пассивного дома, новоиспеченный хозяин должен согласовать свои пожелания с важными предписаниями по руководству строительства таких домов, чтобы дом был бы энергоэффективным и в жизни, а не только на бумаге.

Потраченные усилия владельца в рамках проектирования энергоэффективного, пассивного дома и, возможно, отказ от какого-то эстетического решения обернется огромным выигрышем в виде низких затрат, хорошего здоровья, комфорта жизни и долговечности дома.

При разработке проекта энергоэффективного, пассивного дома проектировщики уделяют особое внимание расположению дома, форме и расположению остекленных поверхностей по отношению к сторонам света, видам конструкций, соотношению поверхности и объема, выбранным материалам, виду и расположению инженерных коммуникаций, вентиляционным сетям.

Если Вы желаете жить в доме с теплым и здоровым микроклиматом и в то же время минимально тратиться на оплату счетов за отопление дома, выбирайте энергоэффективный или даже пассивный дом. Эту мечту Вам поможет воплотить коллектив нашей компании.www.ecologbuildtech.ru



И в заключение, чтобы воплотить разработанный проект и энергосберегающее здание неизменно выполняло бы функции пассивного дома многие десятилетия, работы по его строительству нужно выполнять со знанием и педантичностью, обращая внимание на самые мелкие детали на каждом этапе строительных работ.

Система онлайн подбора и тестирования менеджеров по продажам Компания Downstream Technologies выступила на V Международном форуме по корпоративной социальной ответственности