Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Общество

"Ярд" Андрея Кошкина рушит старый город

eropu eropu
26 Ноября 2015 года

Общество   Происшествия   События

На Херсонской улице, 43/12, начался снос четырехэтажного гаражного комплекса, на месте которого будут возведен апарт-отель Prime Residence.

В процессе сноса гаража была повреждена штукатурка близлежащих зданий, в том числе ряда зданий, имеющих историческую ценность.

Застройщик участка – ООО «Ялта», принадлежащее владельцу ООО «Ярд», скандально известному Андрею Кошкину - от каких-либо комментариев относительно нанесенного ущерба историческим зданиям отказался.

Напомним, по Херсонской улице до недавнего времени находились хозяйственные постройки, в том числе производственные здания подразделений Спецтранса, а также четырехэтажный гараж и дворовые хозяйственные постройки.

Согласно официальной информации, общая площадь возводимого объекта составит более 20 тыс. квадратных метров. Всего же в отеле будет 382 апартамента на семи этажах. Площадь номеров варьируется от 24 до 160 квадратных метров.


Уже сейчас апартаменты выведены в продажу, минимальная цена для желающих приобрести квадратные метры в будущем здании – 2,9 млн. рублей.
Интересный факт: застройщик предлагает к продаже апартаменты, а не квартиры, тем не менее, продажи производятся по 214 ФЗ.

Градозащитное сообщество Петербурга готовит петицию о привлечении застройщика к уголовной ответственности по факту нанесения ущерба историческим зданиям, пострадавшим в результате действий застройщика Prime Residence.


Поделитесь ссылкой:





« Благодаря Госадмтехнадзору у детей появился свет Чтобы «Светлая» стала светлой »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites