Рубрики:

Обновления » Богатым » Инвестиции
Обновления » Для дома

Инвестиции

KASTAMONU впервые представила Evogloss на выставке «Мебель-2015»

Начала работу крупнейшая отраслевая выставка «Мебель-2015», которая проходит в Москве с 23 по 27 ноября. В рамках данной выставки компания KASTAMONU впервые презентует новый тип глянцевых панелей для современного интерьера в стиле хай-тек – панели Evogloss.

На стенде KASTAMONU представлено порядка 100 наименований производимой продукции. Центральное место в экспозиции отведено глянцевым панелям торговой марки Evogloss, которые с недавнего времени производятся на деревообрабатывающем заводе KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

«Глянцевые панели Evogloss – это новый продукт, производство которого успешно налажено на нашем заводе в «Алабуге», - отмечает генеральный директор KASTAMONU MARKETING AND TRADE Дженк Бюйюктосун. – Такое покрытие отличается высокой степенью зеркальности и ярким насыщенным цветом, а также устойчивостью к царапинам, воздействию органических продуктов и бытовой химии. Кухни, спальни, ванные, гардеробные и даже стены в любом жилом помещении приобретут характерный глянцевый блеск, если декорировать их плитами Evogloss. Участие же в таком крупном отраслевом мероприятии, как выставка «Мебель-2015», - это хорошая возможность презентовать профессиональному сообществу (дизайнерам, декораторам, мебельщикам) наш новый продукт. Именно здесь формируются новые тренды в мебельной моде и мы твердо намерены внести свою лепту в этот процесс».

Напомним, что глянцевые панели Evogloss выпускается на заводе KASTAMONU плитами формата 2800 х 1220 мм в четырёх толщинах: 8, 10, 16 и 18 мм. Панели представлены в широкой декоративной линейке, которая регулярно обновляется с учетом основных тенденций и трендов рынка отделочных материалов.

По словам Заместителя Министра промышленности и торговли РФ Георгия Каламанова, выставка «Мебель-2015» подтверждает статус престижного мероприятия, является представительным смотром, демонстрирующим потенциал мебельной промышленности в России. Он выразил уверенность, что предстоящая выставка даст возможность участникам лучше сориентироваться в тенденциях развития рынка и основных направлениях развития мебельной индустрии.

Цитаты

  • Глянцевые панели торговой марки EVOGLOSS и шлифованные плиты МДФ, производимые компанией KASTAMONU на заводе в ОЭЗ «Алабуга», признаны лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» в 2016 году.
  • Evogloss — это новый тип глянцевых панелей для современного интерьера в стиле хай-тек.
Специальные цены на цветы и букеты в «День Матери» Модернизация программного обеспечения электронной очереди в налоговых инспекциях