Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Новости фирм

Стартовали продажи квартир с отделкой в 6-м комплексе особой серии в ЖК «Краски жизни» в Видном

Анастасия Машкина Анастасия Машкина
2 Ноября 2015 года

Новости фирм   События

Девелоперская компания «Сити-XXI век» 1 ноября открыла продажи жилья «под ключ» в первой секции корпуса 6.2. Комплекс повышенной комфортности квартала «Краски жизни» относится к особой серии: для квартир «под ключ» будут использованы отделочные материалы высокого уровня и авторские дизайн-проекты.
Покупателям на выбор предлагаются три основных типа отделки, разработанные с учетом предпочтений покупателей: контрастный, светлый и насыщенный. Варианты дизайна, которые создавались с учетом европейских тенденций, позволят каждому клиенту сформировать индивидуальный облик жилья при помощи мебели и аксессуаров. Для ремонта жилья «под ключ» будут использованы известные и хорошо зарекомендовавшие себя бренды.
«Квартиры в шестом комплексе в целом отличает высокая оснащенность: мы позаботились о том, чтобы покупатель сразу получил все самое лучшее. По такому же принципу отобраны материалы для отделки: немецкие двуслойные эко-обои под покраску Erfurt, керамическая плитка Kerama Marazzi, межкомнатные двери Mario Rioli, ламинат Kronospan 32 класса. Уверены, что данное предложение позволит клиентам рационально подойти к планированию не только своего времени, но и бюджета. Особенно актуальным оно является для покупателей, приобретающих жилье в ипотеку, так как им не приходится изыскивать дополнительные «живые» деньги на ремонт, а сама квартира сразу готова к новоселью», — отметил коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.
Шестой комплекс особой серии является завершающим объектом квартала «Краски жизни». 17-этажные корпуса 6.1 и 6.2 включают по три секции каждый. Площадь квартир — от 38 до 87.5 кв. м. Планировки предусматривают более 80 вариантов на выбор. При остеклении окон используются немецкие пятикамерные 70-миллиметровые профили KBE с энергосберегающим стеклом и системой открывания в двух режимах, на лоджии устанавливаются трёхкамерные 58-миллиметровые профили KBE. Тепло в квартирах обеспечивают стальные радиаторы с регулировкой температуры «Прадо» серии комфорт. Для кондиционеров предусмотрена возможность сбора конденсата и наружные корзины, для входных дверей — сменные внутренние панели. Общие зоны украсит авторский дизайн холлов с элементами фитодизайна. Технологическое оснащение шестого комплекса включает информационные стойки и кнопки экстренного вызова помощи, энергосберегающие светильники с датчиками движения в общих зонах, электронные пандусы для людей с ограниченными возможностями, свободный WI-FI доступ на территории жилого комплекса, видеодомофоны и цифровое телевидение в каждой квартире. На территории будут обустроены спортплощадки, беговые и велодорожки, скейт-парк, для игр и прогулок с детьми выделены детские зоны. Завершение строительства 6 комплекса намечено на 2017 год.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Оконная замазка — это паста, которая чаще всего используется при остеклении окон в деревянных и металлических рамах, строительстве теплиц и зимних садов.
  • Магазин на Арбате отличается не только новым современным дизайном и расширенным ассортиментом изделий.


« АРМО-Системы представит в Санкт-Петербурге на Sfitex-2015 системы безопасности от ведущих мировых вендоров Ипотека в ЖК «Мичурино-Запад» стала доступнее! »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites