Рубрики:

Обновления » Новости » Автоновости

Автоновости

«Цезарь Сателлит» предупредил еще три попытки угона автомобилей марки Land Rover

Два покушения произошли в Москве, а третье – в Северной столице. Примечательно, что во всех случаях при осмотре машин в ходе реагирования, также как в эпизодах на прошлой неделе, обнаруживалось, что для проникновения в салон злоумышленники не использовали никаких инструментов, а просто выбивали стекло задней двери.

Эксперты Центра Безопасности «Цезарь Сателлит» предполагают, что попытки угона в Москве даже имеют некую взаимосвязь, поскольку были совершены в одном и том же районе города и с промежутком всего в пару часов.

Кстати, факт о резко повысившемся спросе на угон автомобилей модельного ряда Land Rover отмечают также страховые компании.  В частности, согласно опубликованным недавно данным СК «АльфаСтрахование», верхние строчки в рейтинге самых угоняемых моделей из застрахованных за последние месяц занимают именно Land Rover Evoque, Land Rover Freelander, Land Rover Discovery и Range Rover Sport.

Цитаты

  •                                                                                В преддверии Чемпионата Мира по футболу- 2018, на фоне неудачного выступления нашей сборной на Чемпионате Европы, особенно актуальной становится подготовка юных футболистов и в целом развитие спорта в нашей стране.
Всё что вы хотели знать о полиуретановом клее Доклад Всеволода Баева на конференции «Управление бизнес-центром»