Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Новости фирм

Домашняя безопасная безинъекционная альтернатива ботоксу и диспорту

PR-help PR-help
28 Октября 2015 года

Новости фирм


Сегодня и у Вас появилась возможность испытать лифтинг-эффект за несколько мгновений. Поверните время вспять с гелем для глаз Jeunesse Instantly Ageless. Машина времени? Новый инновационный продукт компании JEUNESSE GLOBAL!

Год назад, в ноябре 2014 года, Компания JEUNESSE GLOBAL представила миру продукт, который перевернул взгляд на уход за кожей с возрастными изменениями. За две минуты гель способен убрать мешки, отеки и морщины не только под глазами, но и в районе носогубных складок, на лбу и переносице.

Назад в будущее!

Jeunesse Instantly Ageless гель для глаз имеет иной принцип действия, нежели ботокс, подтяжки или золотые нити. При нанесении существенно уменьшаются темные круги, исчезают отечности и припухлости под глазами, морщинки-лучики во внешних уголках глаз растворяются, а гусиные лапки разглаживаются, поры становятся невидимыми, глубокие мимические морщины на лбу едва заметны, а мимика лица при этом работает. Нанеси гель и вернись на десяток лет назад! Крем отлично переносится кожей, не токсичен, гиппоалергенен.

Заряд молодости

Одна упаковка геля Jeunesse Instantly Ageless содержит 25 ампул по 0,6 ml или 50 одноразовых саше по 0,3 ml. Не правда ли, совсем небольшая цена за мгновенное преображение?

Instantly Ageless гель для глаз еще эффективнее работает при комплексном использовании средств линии Luminesce. Попробуйте испытать Instantly Ageless в сочетании с легчайшей вуалью омолаживающей сыворотки Luminesce.

Гексапептид Аргилерин, мгновенно проникая в базальный слой эпидермиса, действует на нервные окончания, устраняет мышечные спазмы, выравнивает мышцы. В результате расслабленные мышцы глаз и лица увеличиваются в размере, выравниваются, а морщины расправляются.

Есть мимические морщины? Значит, нет пептида!

Аргилерин – пептид. Образование пептидов в молодом организме происходит за минуты, в зрелой коже на синтез пептидов может уйти от нескольких дней, в лаборатории до нескольких лет. Посмотрите в зеркало! Вы видите лишнюю кожу, которая собирается в мелкие складочки на укороченных мышцах. Со временем образуются мешки под глазами от застоя лимфы. Все потому, что у вас недостаточно аргилерина, расслабляющего мимические мышцы лица.

В чём фишка?

Известный всем ботулотоксин останавливает передачу импульсов между клетками, блокирует мимические сокращения мышц. Оказывая прямое воздействие на мимические мышцы лица, инъекции ботокса не безопасны, зачастую имеют ужасные последствия. Аргилерин же расслабляет мышцы медленно, физиологично, не нарушая естественной работы мышц, безопасен и не имеет противопоказаний.

Как использовать?

Instantly Ageless гель для глаз наносится на увлажненную и обезжиренную кожу. В течение двух-трех минут необходимо сохранять мимику лица неподвижной – препарат действует точно и быстро. После нанесения вы испытаете потепление и покалывание, которые быстро проходят. Нанесение косметики можно начинать через 10-15 минут после нанесения геля. Активная фаза действия препарата длятся 9-10 часов.  

Прямо сейчас!

Купить Jeunesse  Instantly Ageless гель для глаз можно сегодня. Как купить серию для глубокого восстановления кожи на клеточном уровне от компании Jeunesse Global со скидкой, узнайте на нашем сайте сейчас.


Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« Модульмаг Картины для интерьера в интернет-магазине работ Владимира Лубенко »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites