Рубрики:

Обновления » Потребителям » Объявления
Обновления » Потребителям » Объявления » Услуги

Объявления

Нет ничего лучше, чем жить в доме с настоящим комфортом.

"Энергоэффективный, пассивный дом - это здание, в котором тепловой комфорт может быть достигнут путём дополнительного нагрева или охлаждения небольшого количества приточного воздуха, который требуется для достижения нормируемых характеристик качества воздуха - без необходимости дополнительной рециркуляции воздуха".

Качественное проектирование, а также тщательная разработка узлов примыканий имеют наиболее важное значение при строительстве энергоэффективных, пассивных домов, зданий. Чтобы удовлетворить требования, предъявляемым к наружной теплоизоляционной оболочке и технологическим решениям применяемым в энергоэффективных, пассивных домах необходимо чётко разбираться в вопросах теплоизоляции, монтажа оконных и дверных блоков, систем теплоснабжения, охлаждения и вентиляции. Поэтому важно оценить комфорт проживания, доступность и долговечность энергоэффективных, пассивных домов из первых рук. Герметичность наружной оболочки здания является важным аспектом обеспечения качества при строительстве новых зданий и при реконструкции уже существующих объектов. Мы можем помочь подробно рассмотреть их конструктивные особенности, теоретические и практические аспекты проектирования, изучить особенности функционирования их инженерных сетей, а также правила проектирования энергоэффективных, пассивных домов.

Энергоэффективный, пассивный дом - экономически выгодные инвестиции в ваше будущее. И это будущее может начаться с нами! Эта интеллектуальная концепция характеризуется оптимальными затратами на протяжении жизненного цикла дома, здания.

Мы являемся одной из первых компаний-экспертов по практике проектирования и строительства энергоэффективных, пассивных домов, зданий с нулевым или ультранизким энергопотреблением, а также зданий - энергетически независимых. Мы оказываем консультационные услуги проектировщикам, строителям, частным лицам, при разработке концепции энергоэффективных посёлков, при проектировании и строительстве новых энергоэффективных, пассивных зданий, домов и реконструкции уже существующих зданий, домов до уровня энергоэффективных.

Сегодня нужно проектировать не здания, а жизненные процессы !

Контактные данные и дополнительная информация на сайте: www.ecologbuildtech.ru

Прочтите также

Softline обеспечила защиту ИТ-систем банка «Акцепт» Нотариусам, банкам и страховщикам запретят требовать от клиентов предоставление сведений ГКН и ЕГРП