Рубрики:

Обновления » Новости

Новости

Компания MenMebel производит кухни на заказ

Мебельная компания «МенМебель» предлагает услуги по изготовлению кухонь на заказ. В MenMebel отмечают, что нестандартные дизайн-проекты – это, прежде всего, отличный вариант для тех клиентов, которые ценят удобство и стиль, а также точно знают, как должна выглядеть «мебель мечты».



Заказ кухонь по индивидуальным проектам подходит взыскательным покупателям. Данная услуга – возможность получить эксклюзивный дизайн и быть уверенным в идеальном соответствии мебели размерам помещения. Кроме этого, при покупке кухни под заказ не нужно оплачивать лишние модули, в отличие от типовых гарнитуров.



При обращении к услугам «МенМебель», специалисты проводят все необходимые замеры, оценивают особенности планировки, консультируют по выбору материалов. Затем составляется проектное решение, которое необходимо утвердить. После составления договора вся документация передается на фабрику. При этом стоимость кухни будет зависеть от многих факторов – конструктивных особенностей, наличия сложных декоративных элементов, фотопечати, размеров тумб, шкафов и др., а также применения дополнительных материалов.



«Услугами нашей компании воспользовались уже сотни человек. Мы обладаем богатым практическим опытом и имеем необходимые ресурсы для изготовления мебели самого высокого качества», – комментирует представитель «МенМебель».



За дополнительной информацией можно обращаться на сайт компании http://menmebel.ru/ или по телефонам +7 (495) 799-81-86 и +7 (903) 799-81-86.



Контактная информация:

Мебельная компания MenMebel

Адрес: 111538, г. Москва, ул. Красный казанец, д. 20, ст. м. «Выхино»

Телефоны: +7 (495) 799-81-86 и +7 (903) 799-81-86

Электронная почта: [email protected]

Сайт: http://menmebel.ru/

Цитаты

  • 30 мая специалисты компании 1С:Апрель Софт провели вебинар, посвященный юбилейному пятому Всероссийскому профессиональному конкурсу "Лучший пользователь информационной системы 1С:ИТС".
  • Компания MenMebel (menmebel.ru) предлагает услуги по производству кухонь с фотопечатью, благодаря которой даже типовая мебель может стать уникальной и оригинальной.
«АльфаСтрахование» выплатила компенсации пострадавшим в аварии с туристическим автобусом, следовавшим из Анапы в Магнитогорск. Общая сумма выплат составила 4,75 млн руб. Рейсовый автобус «Анапа-Магнит В настоящее время открыта регистрация на CleanEquity® Monaco 2016