Рубрики:

Обновления » Новости

Новости

Лифтинг FaceTite от доктора Грудько

Александр Грудько, пластический хирург (dr-grudko.ru), предлагает малоинвазивный радиочастотный лифтинг FaceTite – современную методику нехирургического лифтинга тела и лица.



Насадка FaceTite была создана для уплотнения кожи в области подбородка и щек, лица, а также других зон. При проведении процедуры берутся в расчет специфические особенности кожи.

Насадка состоит из внешнего и внутреннего радиочастотных электродов. Тупой наконечник внутреннего электрода защищает кожу от ожогов или проколов. Процедура FaceTite может проводиться в двух режимах – непрерывном или импульсном.



Процедура FaceTite чаще всего проводится в следующих зонах: щеки и брыли, линия подбородка, назолабиальные складки, на шее, но также могут обрабатываться и другие участки тела, где требуется уплотнение тканей (кожа рук, внутренняя поверхность бедер, верхняя часть живота и т. д.)



Дополнительную информацию о данной процедуре можно узнать, посетив сайт пластического хирурга dr-grudko.ru или записавшись на очную консультацию по телефону +7 (495) 517-80-60.



Справка:

Пластический хирург Александр Грудько (dr-grudko.ru) специализируется на пластике, лазерной хирургии, липосакции, омоложении лица. Пациентами хирурга являются не только жители Москвы и Подмосковья, но и жители регионов России и других государств.



Контактная информация:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9.

Телефон: +7 (495) 517-80-60 – для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

Электронная почта: [email protected]

Сайт: http://www.dr-grudko.ru

Прочтите также

Трубы ПНД от «UNIPUMP» сохраняют воду чистой Женская интимная пластика в клинике Grudko