Рубрики:

Обновления » Новости » Происшествия

Происшествия

Сотрудники физической охраны «БОРС» предотвратили хищение строительных материалов по поддельным документам

При осуществлении контрольно-пропускного режима на строительной площадке жилого комплекса в Калининском районе, сотрудником физической охраны "БОРС" В.А. Ивановым, было обнаружено не соответствие в материальном пропуске на вывоз, подписи материально ответственного лица.

Грузовой автомобиль, вывозивший не законно строительные материалы, был задержан на охраняемой территории до прибытия ответственных представителей заказчика. Со слов представителя заказчика, благодаря профессиональным действиям охранника, был предотвращен ущерб на сумму, более 2 миллионов рублей.

***

Компания "БОРС" была мною основана в 2002 году, с целью предоставления качественных услуг охраны коммерческим и государственным предприятиям.

Принципы поддержания армейской дисциплины в коллективе, позволяют "БОРС" успешно конкурировать на рынке охранных услуг на всей территории Российской Федерации. Мы постоянно совершенствуем и внедряем технические средства контроля качества предоставляемых услуг, совершенствуем принципы мотивации сотрудников и благодаря сплоченной работе нашего коллектива, занимаем лидирующие позиции в рейтинге охранных организаций и предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В свою очередь я, являясь так же и руководителем общественной организации "За безопасность", занимая активную гражданскую позицию в обществе, и по признанию многих СМИ, являясь экспертом по безопасности, гарантирую надежность и выполнение договорных отношений с нашими заказчиками охранных услуг.

Контактная информация
Компания: ЧОП «БОРС»
Регион: Санкт-Петербург
Контактное лицо: Дмитрий Курдесов
Телефон: 8 800 555 88 02
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41 м. Петроградская


Сайт: http://www.bors.pro/

Цитаты

Сеть химчисток «Мистер Ландри» становится ближе: открытие новых приёмных пунктов Beats Solo 2 – новинка 2015 года!