Рубрики:

Обновления » Богатым » Объявления » Коммерческие услуги
Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Коммерческие услуги

Современная архитектура и Забота об экологии - хорошая Пара.

Пассивный дом – строительный стандарт, который действительно является энергоэффективным за счет низкой потребности в тепловой энергии на отопление, экономичным, создает комфортные условия проживания, оказывает минимально негативное влияние на окружающую среду. Существуют два основных критерия для пассивного дома: удельный расход тепловой энергии на отопление, не должен превышать 15 кВт•ч/(м2 год); общее потребление первичной энергии для всех бытовых нужд (отопление, горячая вода и электрическая энергия) не должно превышать 120 кВт•ч/(м2 год). Мы работаем в тесном сотрудничестве с немецкими специалистами, оказываем консультационные услуги при проектировании, строительстве и мониторинге энергоэффективных зданий, к которым относятся пассивные дома, здания с низким и ультранизким энергопотреблением, а также занимаемся развитием и продвижением энергоэффективного строительства. Для достижения критериев стандарта пассивного дома при проектировании необходимо качественно проработать пять основных разделов: теплоизоляция, отсутствие тепловых мостов в ограждающих конструкциях, специальные окна, сертифицированные для пассивного дома, герметичная внутренняя оболочка, механическая система вентиляции с высокоэффективной рекуперацией тепла.

Для пассивного дома составляется энергобаланс между потерями тепла и теплопоступлениями (солнечная энергия, внутренние источники тепла, тепло на отопление), для чего очень важны следующие составляющие: оптимальная сплошная теплоизоляция вокруг отапливаемого объема и компактная форма здания, пассивное использование теплопоступлений от солнца, благодаря южному направлению большинства окон и отсутствию затенения. Просто использование компонентов для пассивного дома не всегда приводит к стандарту пассивного дома. Пассивный дом гораздо больше, чем сумма его составляющих: тщательное проектирование необходимо для гарантии того, что все используемые компоненты в сумме помогают достичь желаемого результата.





Актуальная для России классификация жилых зданий по энергопотреблению, согласно разрабатываемому стандарту для энергоэффективных зданий : Пассивный дом -Удельный расход тепловой энергии на отопление 15 кВт. ч/(м2 год). -Общий расход первичной энергии 120 кВт. ч/(м2 год). Здание с ультранизким потреблением -Удельный расход тепловой энергии на отопление 16–35 кВт. ч/(м2 год). -Общий расход первичной энергии  180 кВт. ч/(м2 год). Здание с низким потреблением -Удельный расход тепловой энергии на отопление 36–60 кВт. ч/(м2 год). -Общий расход первичной энергии 220 кВт. ч/(м2 год). Здание с пониженным потреблением -Удельный расход тепловой энергии на отопление 61–100 кВт. ч/(м2 год). -Общий расход первичной энергии 300 кВт. ч/(м2 год).

Цитаты

  • Энергоэффективный,пассивный дом – строительный стандарт, который действительно является энергоэффективным за счет низкой потребности в тепловой энергии на отопление, экономичным, создает комфортные условия проживания, оказывает минимальное негативное влияние на окружающую среду.
  • Комфорт Стандарт энергоэффективного, пассивного дома предлагает новый уровень качества, соответствия максимального уровня комфорта, как во время холодной зимы, так и теплых месяцев с разумными расходами на строительство – это то, что неоднократно подтверждено владельцами уже построенныхэнергоэффективных домов.
  • Совершив покупку товаров из разделов «Школьная форма» и «Товары для школы» в интернет-магазине «Смолл Сити» в период с 01.06.2016 по 31.08.2016, вы становитесь участником розыгрыша и получаете шанс выиграть Хлебопечь Redmond RBM-M1911.
  • Комфорт Стандарт энергоэффективного, пассивного дома предлагает новый уровень качества, соответствия максимального уровнякомфорта,как во время холодной зимы, так итеплых месяцевс разумными расходами на строительство – это то, что неоднократно подтверждено владельцами уже построенных энергоэффективных домов .
PUNK BREW: крафтовое пиво, эпатаж и оригинальная кухня «Звездное небо-2015» приглашает любителей авторской песни.