Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Илзе

Компания строительного консалтинга Būvuzraugi LV

Услуги, которые предоставляют компании, работающие в сфере строительного консалтинга, становятся, все более, востребованы на рынке. Практика показывает, что инвесторы, доверившие реализацию своих проектов таким компаниям, могут в полной мере рассчитывать на своевременное и полное воплощение своих идей. Солидная репутация играет важнейшую роль при выборе партнера для сотрудничества. ООО Būvuzraugi LV – компания, имеющая в своем активе успешно реализованные крупные проекты, занимает лидирующие позиции в сфере консалтинга латвийской строительной индустрии.
Сфера деятельности
Полный спектр услуг, которые предоставляет компания клиентам, делится на 4 группы:
• экспертиза проекта и связанный с ней документооборот;
• этапы проектирования, их рабочее сопровождение;
• организация процесса строительства;
строительный контроль.
На первом этапе специалисты компании проверяют соответствие задания заказчика разработанному проекту, оценят точность расчета сметы строительства, сравнивают проектную документацию с нормативными требованиями Латвийской Республики.
Целенаправленная работа Būvuzraugi LV освобождает заказчика от утомительной рутинной работы, связанной с анализом и отбором предложений при проведении тендера на проектирование, разработку и контроль выполнения технического задания.
Компания принимает на себя обязанности по составлению условий и проведению строительного тендера, анализу поступивших предложений и выбору лучшего исполнителя работ.
Грамотный строитель инженер – главный контролер на стройплощадке. Инженеры компании Būvuzraugi LV знают свое дело. Наблюдение с их стороны обеспечивает выполнение всех правил строительных технологий. Строители инженеры контролируют качество оборудования и материалов, ведение отчетной документации.
Преимущества компании
1. Прозрачная ценовая политика, заказчику всегда ясно, за что он платит деньги;
2. Объективность строительного контроля обеспечивается обширной базой контрольно-измерительной аппаратуры;
3. Высокая ответственность каждого работника компании, строительных инженеров за порученное дело;
4. Максимальный перечень услуг, предусмотренный участием консалтинговой компании, экспертиза всех этапов реализации проекта и максимальный охват работ строительным контролем;
Консалтинговая компания Būvuzraugi LV ставит своей целью – реализацию требований заказчика с максимальной отдачей.

Строительный контроль - http://buvuzraugi.lv/ru/company

Строительный инженер - http://buvuzraugi.lv/ru/advantages

Цитаты

На пути к идеальному загородному дому. Компания МейТан впервые выпустила серию детской косметики «Облепиховый слон»