Рубрики:

Обновления » Богатым » Объявления » Коммерческие услуги

Коммерческие услуги

Атмосфера уюта и постоянного комфорта.

Высококачественный строительный материал нового поколения керамические поризованные блоки, сочетающий в себе современные технологические решения и многовековые традиции использования керамики, позволяют строить высококачественные энергоэффективные дома.

Сегодня на рынке много материалов из которых можно строить каменные дома. Но самые качественные дома крупноформатных керамических блоков. Благодаря инновационным технологиям, крупноформатные керамические блоки сегодня – это экономичный кладочный материал большого формата. В случае необходимости работу с блоками облегчают захватные отверстия. При транспортировке и обработке не нужно специальных инструментов. Соединение вертикальных швов в паз и гребень не требует раствора, поэтому на кладку затрачивается на 15-20 % меньше времени в сравнении с обычной кладкой на растворе, расход же раствора снижается примерно на 35 %. Всё это снижает влажность кладки, здание быстрее просыхает и приобретает уровень термического сопротивления, соответствующий характеристикам продукции. Так можно просто и эффективно снизить строительные и эксплуатационные расходы. В дальнейшем можно легко перестроить или надстроить кирпичное здание без больших затрат.

Крупноформатные керамические блоки – это новые возможности в комплексном строительстве. Природные достоинства керамического кирпича, экономичность и высокотехнологичность строительного процесса, универсальное применение как для строительства наружных стен, так и для возведения межкомнатных перегородок, совместимость с различными видами отделочных материалов – крупноформатные блоки сочетают все эти качества, обладая уникальными физическими характеристиками.

Крупноформатные блоки экологически безопасны. Используя для строительства дома крупноформатные керамические блоки, Вы создаете здоровую среду для благополучной жизни.

Чтобы экономно и вместе с тем эффективно использовать природные ресурсы нашей планеты, нужно подходить к сбережению энергии комплексно. Решающим фактором оказываются не теплоизоляционные свойства отдельных компонентов, а конечное потребление энергии во всём здании. Поэтому, чтобы предельно снизить затраты на энергию, нужно не искать отдельные строительные материалы с максимально показателем термического сопротивления R, а рассматривать «расход энергии на отопление» всего здания.

Теплоизоляция в строительстве подчиняется простому закону физики: при определённой толщине стен дальнейшее утолщение не даёт эффективной экономии энергии. На основании этого закона существует экологически и экономически обоснованная связь между затратами и пользой.

Что касается наружных стен, то оптимальное соотношение затрат и пользы достигается при кладке в один ряд крупноформатных блоков толщиной 510 мм на «тёплый» раствор с теплоизоляционными свойствами. Кроме правильного выбора строительной концепции, большую роль играет географическое положение здания, площадь окон и дверей и их качество, способ проветривания помещения и т.п.

Профессиональная поддержка

Корпорация»ЭкоЛогика Строительных Технологий» предлагает услуги для поддержки потребителя, постоянно расширяя свой спектр услуг. К нам вы можете обратиться как за обычной консультацией, так и за технической помощью. Постоянный диалог между корпорацией и потребителем позволяет нам оперативно реагировать на требования рынка и запросы заказчиков.

www.ecologbuildtech.ru


Цитаты

  • Обладая технологическим базисом, качественным товаром по процессу воспроизводства и  накопления энергии, программой обучения,  компания Energy Generation предложила прогрессивную дистрибьюторскую систему, которую разработал господин Константин Уваров будучи на посту главы компании.
В Уфе впервые пройдет всероссийская акция «Музартерия» Завершился промышленный форум "Инженеры будущего 2015"