Рубрики:

Обновления » Потребителям » Объявления » Услуги

Услуги

Энергоэффективный дом - многообразие вариантов.

Реализация стандарта энергоэффективного, дома зависит исключительно от качества проекта и исполнения и не диктует никаких специфических методов строительства.

Монолитная конструкция, деревянный каркас, брус или комбинированная - заказчики вправе свободно выбирать любую конструкцию дома. Даже производители сборных домов из элементов заводского изготовления предлагают "пассивные" дома (хотя в большинстве случаев это вопрос весьма спорный), имею ввиду изготовление сборочных элементов и сборка этих элементов. Универсальный стандарт энергоэффективного дома всё больше и больше используется в реконструкции, это один из самых строгих стандартов для нежилых зданий, таких как школы, административные здания, производственные предприятия и отели.

  Энергоэффективный дом отличается от традиционного здания тем, что работы по его проектированию и строительству выполняются в соответствии более высоким стандартам. 

Строительство энергоэффективного дома обретает все большую популярность, поскольку люди все больше начинают думать об экономии затрат на содержание дома в перспективе и экологическом образе жизни для себя и своих близких.

Так как энергоэффективный дом базируется на принципах строительной физики, каждое здание может и должно быть адаптировано к своим климатическим условиям.

Последние два десятилетия популярность стандарта энергоэффективного дома стремительно росла. Свыше ста тысяч энергоэффективных домов построено к настоящему моменту по всему миру в различных климатических зонах.

Эти цифры растут не только благодаря преимуществам энергоэффективных домов, но также благодаря их универсальности, а самое главное их комфортности и здорового уровня жизни в них.

Консультируем, проектируем, и строим.

   Мы являемся одной из первых компаний-экспертов по практике проектирования и строительства энергоэффективных, пассивных домов, зданий с нулевым или ультранизким энергопотреблением, а также зданий - энергетически независимых. Мы оказываем консультационные услуги и комиссинг проектировщикам, строителям, частным лицам, при разработке концепции энергоэффективных посёлков, при проектировании и строительстве новых энергоэффективных, пассивных зданий, домов и реконструкции уже существующих зданий, домов до уровня энергоэффективных. Также мы консультируем владельцев предприятий, офисных центров и др. Много информации и контактные данные на сайте.

Консультации на месте (объекте), означают повышение интереса к объекту и резкого увеличения инвестиций в реконструкцию. Они будут направлены на качественное устранение негативных причин, которые мешают экономически выгодной эксплуатации объекта. Проведённые консультации, по индивидуальной ситуации на объекте, предложенный консультантом план действий, направлен на эффективные мероприятия необходимые для санации объекта, которые в свою очередь приведут к ситуации, в которой их реализация даст необходимый и ожидаемый экономический эффект.

Консультации являются основой на пути к повышению энергоэффективности строения, созданию комфорта, и, одновременно являются основой для долгосрочной экономии на эксплуатации объекта, т.е. минимальные расходы, а соответственно и повышению привлекательности объекта на рынке недвижимости. Мы предлагаем ориентированные на клиента, независимые, професиональные консультации.

Пишите: [email protected], звоните - работаем без выходных!

Есть вопросы по строительству, проектированию, по реконструкции, по энергоэффективным домам? Для получения индивидуальной консультации свяжитесь с нашими специалистами по телефону указанному на нашем сайте - www.ecologbuildtech.ru


Цитаты

Acex Group is the Main Carrier for EXPO Milano 2015 BasicDecor: Поиск аналогов станет проще