Рубрики:

Обновления » Богатым » Объявления » Коммерческие услуги

Коммерческие услуги

Дом с видом на солнце ....

Расходы на эксплуатацию дома, электроэнергию, постоянно растут - но с этим вы ничего не можете сделать? Вы когда-нибудь думали, насколько утеплён ваш дом? Каковы утечки тепла из вашего дома?                                                                                                                                           Благодаря проведению эффективных мероприятий по реконструкции дома, позволяет снизить значительную часть затрат.

Популярную в Европе тенденцию строительства энергосберегающего жилья, независящего от традиционных источников энергии, начинают применить и в России. Эксперты утверждают, что новые технологии помогут не только сэкономить на коммунальных услугах, но и сделать новое жилье более комфортным для человека. Мы приобрели опыт в разработке проектов энергосберегающего и энергонезависимого жилья с высоким уровнем комфорта, и предлагаем его к реализации.

   Мы поставили себе задачу по проектированию и строительству жилья, энергоэффективного и энергонезависимого. 

Для достижения этих целей необходим комплексный подход, так как энергоэффективность зданий создается на начальном этапе и во многом зависит не только от разработки эффективной системы отопления и горячего водоснабжения, но в первую очередь от архитектурных и планировочных решений, от применения энергоэффективных строительных материалов и много другого. Даже правильная ориентация дома по сторонам света позволит уменьшить потери тепла. 

   Для успешной реализации проекта нужно применять не только новые технологии, но и использовать нетрадиционные методы проектирования. 

Традиционные методы проектирования производят огромное количество неудобств для их пользователей. И начинается эксплуатация здания, как правило, сверхзатратная из–за непомерных расходов на ресурсы и устранения неизбежных строительных ошибок. А потому проектирование и строительство от начала и до конца должны находиться в одних руках, в руках одной фирмы. 

Что касается непосредственно самих энергосберегающих технологий, то в строительстве будут использованы разработки и опыт ведущих европейских фирм, которыми уже успешно пользуются в других странах. Мы знаем, в каком направлении двигаться.

  Стоит отметить, что при разработке ограждающих конструкций, наши специалисты исходят из факта, что энергосбережение и, тем более энергоэффективность здания определяется не только ограждающей оболочкой, но и полной автоматизацией систем управления микроклиматом на уровне интеллектуального здания, где система контроля и управления должна:

- распознавать присутствие людей в помещениях, чтобы переходить из пассивного в активный режим, закрывать окна и двери при отсутствии людей и блокировать доступ и т.д.;

- анализировать качество воздуха в помещении по основным летучим веществам и углекислому газу, обеспечивать вентиляцию в автоматическом режиме, но при максимально возможно стабильной предустановленной температуре воздуха;

- контролировать температуру воздуха в разных точках помещения и на поверхностях ограждающих конструкций, корректируя работу систем отопления и вентиляции;

- оптимизировать потребление и выработку энергии;

- сообщать о неполадках и самовосстанавливаться (или, как минимум самодиагностироваться) при поломках.

Мы считаем, что будущее за децентрализованными системами вентиляции, поскольку это позволяет при минимальном потреблении энергии корректировать микроклимат в каждом конкретном помещении и освободить значительное пространство в здании, занятое воздуховодами и габаритным оборудованием систем центральной вентиляции. 

    И конечно же необходимо помнить, что — Экономия в эксплуатации загородного дома, закладывается ещё в проекте! 

www.ecologbuildtech.ru , пишите: [email protected]


Цитаты

Выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо Осень 2015 БАНК ИТБ открыл новый офис продаж в Москве