Рубрики:

Обновления » Новости » Автоновости

Автоновости

СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ ПРИВЕЛ В ВОСТОРГ ТЫСЯЧИ ПОКЛОННИКОВ НА ТРАССЕ ХУНГАРОРИНГ В РАМКАХ ГОНОЧНЫХ ДНЕЙ FERRARI, ПРОШЕДШИХ ПРИ УЧАСТИИ "ШЕЛЛ"

БУДАПЕШТ, ВЕНГРИЯ – Четырехкратный Чемпион Мира «Формулы-1» и действующий пилот команды Scuderia Ferrari Себастьян Феттель устроил зрелищное шоу на глазах у тысяч поклонников, продемонстрировав болид Scuderia Ferrari F2012 на трассе Хунгароринг в Будапеште, Венгрия.

Это был первый заезд немецкого гонщика на болиде Scuderia Ferrari на трассе Гран-при Венгрии, но далеко не последний – ровно через месяц он снова вернется на эту трассу, чтобы участвовать в гонке сезона 2015 года. В рамках Гоночных Дней Ferrari Феттель промчался по трассе длиной в 4,4 км, а в дополнение гости шоу увидели ряд впечатляющих мероприятий Ferrari Corse Clienti, и, в том числе, третий этап серии Ferrari Challenge Europe.

Событием дня стал заезд Себастьяна Феттеля на болиде Scuderia Ferrari, заправленном гоночным топливом Shell V-Power и синтетическим моторным маслом Shell Helix Ultra, произведенным по уникальной технологии PurePlus, обеспечивающей превосходную защиту двигателя от износа. 

На протяжении всего дня Феттель был в центре внимания многочисленных журналистов, специально приехавших на шоу с участием Чемпиона мира. Себастьян отвечал на их вопросы, участвовал в фотосессии, встречался с руководителями концерна «Шелл», причем некоторых он впечатлил тем, что сделал с ними круг на Ferrari F12 berlinetta.

«Сегодня у меня было много болельщиков за пределами трассы, и было здорово увидеть такое количество фанатов на этом шоу. У меня не часто появляется возможность прокатиться на болиде «Формулы-1» просто ради удовольствия и развлечения своих поклонников. Я с удовольствием сделал незабываемый «горячий круг» с представителями «Шелл», тем самым выразив им свою благодарность за то, что топливо и смазочные материалы «Шелл» заряжают сумасшедшей энергией мой SF15-T на трассе», – отметил Себастьян Феттель, пилот команды Scuderia Ferrari.

Более 1500 сотрудников АЗС «Шелл», расположенных в Центральной и Восточной Европе, получили шанс встретиться с Себастьяном Феттелем и наблюдать на трассе заезды на автомобилях Ferrari, демонстрирующих потрясающую мощность, которую удалось достичь благодаря использованию высококачественного топлива Shell V-Power. Различные технические и креативные сессии, представленные специалистами «Шелл», позволили участникам шоу узнать о преимуществах топлива, разработанного совместно с Ferrari.

«Мы в восторге от того, что Себастьян присоединился к нам сегодня, чтобы вознаградить сотрудников «Шелл» за их упорный и самоотверженный труд. Наше партнерство с командой Scuderia Ferrari, длящееся уже более 60 лет, мы оцениваем как фантастическое, и мероприятия, подобные сегодняшнему, лишь подчеркивают важность нашего крепкого и успешного сотрудничества. Эти выходные также продемонстрировали стремление «Шелл» обеспечивать команду Scuderia Ferrari лучшими видами топлива и смазочных материалов для достижения успеха на гоночной трассе. Я уверен, что наши сотрудники продемонстрируют этот настрой нашим клиентам по всему региону», – отметил Петр Пражский, Генеральный директор «Шелл» в Центральной и Восточной Европе.

Цитаты

  • Четырехкратный чемпион «Формулы-1» и действующий пилот команды Scuderia Ferrari Себастьян Феттель (Sebastian Vettel) примет участие в Гран-при Венгрии на трассе «Хунгароринг» 28 июня 2015 года.
Компания Duvel Moortgat USA выбрала Кюне + Нагель в качестве логистического партнера Smurfit Kappa провела специальную оценку условий труда