Рубрики:

Обновления » Богатым » Объявления » Коммерческие услуги

Коммерческие услуги

Консультации по вопросам энергоэффективности домов, зданий.

Есть вопросы по строительству, проектированию, по энергоэффективным домам? Для получения индивидуальной консультации свяжитесь с нашими специалистами, звоните: +7 (926) 285-70-70, пишите: [email protected] .

   Мы являемся одной из первых компаний-экспертов по практике проектирования и строительства энергоэффективных, пассивных домов, зданий с нулевым или ультранизким энергопотреблением, а также зданий - энергетически независимых. Мы оказываем консультационные услуги и комиссинг проектировщикам, строителям, частным лицам, при разработке концепции энергоэффективных посёлков, при проектировании и строительстве новых энергоэффективных, пассивных зданий, домов и реконструкции уже существующих зданий, домов до уровня энергоэффективных. Также мы консультируем владельцев предприятий, офисных центров и др. Много информации и контактные данные на сайте.

   Консультации на месте (объекте), означают повышение интереса к объекту и резкого увеличения инвестиций в реконструкцию. Они будут направлены на качественное устранение негативных причин, которые мешают экономически выгодной эксплуатации объекта. Проведённые консультации, по индивидуальной ситуации на объекте, предложенный консультантом план действий, направлен на эффективные мероприятия необходимые для санации объекта, которые в свою очередь приведут к ситуации, в которой их реализация даст необходимый и ожидаемый экономический эффект.

   Консультации являются основой на пути к повышению энергоэффективности строения, созданию комфорта, и, одновременно являются основой для долгосрочной экономии на эксплуатации объекта, т.е. минимальные расходы, а соответственно и повышению привлекательности объекта на рынке недвижимости. Мы предлагаем ориентированные на клиента, независимые, професиональные консультации.

   Достоинства энергоэффективного дома:

Теплый, прочный, комфортабельный.

   Несмотря на различия в размерах и стоимости, разные модели энергоэффективных домов проектируются исходя их тщательно выверенных, рациональных решений. Каждый из членов семьи будет чувствовать в нем уютно и свободно, всегда и в любую погоду.

   Здоровый микроклимат

Настоящий энергоэффективный дом, будучи абсолютно влаго- и ветрозащищенной конструкцией, оснащается специальной системой вентиляции, которая эффективно удаляет влажные пары из комнат обеспечивая благоприятную атмосферу внутри помещений, при любой погоде, в каждом из времён года.    www.ecologbuildtech.ru


Цитаты

Антикризисные новостройки: как покупать недвижимость в условиях кризиса «Горячая линия» Управления Росреестра о кадастровой стоимости