Рубрики:

Обновления » Новости » Hi-tech

Hi-tech

Объявлены даты проведения казахстанской Cisco Connect – 2015

Центральной темой конференции станетВсеобъемлющий Интернет 

29-30 cентября 2015года в алматинской гостинице «Интерконтиненталь» пройдет очередная конференция Cisco Connect, снискавшая репутацию крупнейшего ИКТ-мероприятия в Центральной Азии. Уместно напомнить, что  прошлогодний форум, прошедший при поддержке 17 компаний-спонсоров и 14 медиапартнеров, ознаменовался рекордным количеством посетителей — 837 человек.

В этом году центральной темой конференции станетВсеобъемлющий Интернет (Internet of Everything, IoE). Он представляет собой следующую, более совершенную стадию развития Интернета, предусматривающую подключение к Всемирной сети людей, данных, различных предметов и процессов. По прогнозу Cisco, к 2020 году к Интернету будут подключены более 50 миллиардов одних только устройств, что открывает огромные перспективы для технологических компаний.

В этом году участников казахстанской конференции Cisco Connect ждут свыше пятидесяти разнообразных докладов, сессий и демонстраций. Впервые на одной площадке разместится масштабная выставка инновационных технологийCisco World of Solutions, где будут показаны новейшие решения компании. По традиции будет работать и выставка партнеров. Ее посетители смогут ознакомиться с оборудованием, построенным на базе продуктов Cisco либо созданным для совместной работыс технологиями Cisco, а также с новыми учебными курсами и проектами.

Подробную информацию об участии в конференции CiscoConnect можно получить по электронной почте [email protected] либо телефонам: +7 (727) 262 21 53/ +7 (727) 321 60 20.

Метки: Cisco, CiscoConnect, Казахстан, Всеобъемлющий Интернет, конференция.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов, а в первые 9 месяцев текущего финансового года — 36,3 млрд долларов.  Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Прочтите также

Решения Cisco для сетей LTE получили высокую оценку аналитиков Gartner МФО «Займер» действует в рамках законодательства РФ