Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Виталий

Семейство Kaskad Family пополнилось новой компанией - Kaskad Не

Семейство компаний Kaskad Family и один из самых успешных специалистов рынка недвижимости в сфере консалтинга и организации продаж – Артур Григорян со своей командой профессионалов, объединили свои интеллектуальные, технологические и финансовые возможности для создания новой компании - Каскад Недвижимость. Объединение опыта Kaskad Family в сфере проектирования, управления проектами и строительства, плюс успешный опыт в сфере девелоперского консалтинга и организации продаж Артура Григоряна, позволят объединенной компании, вошедшей в холдинг Kaskad Family, покрыть полный цикл: от разработки концепции комплексной малоэтажной застройки до сдачи объектов и их последующей эксплуатации.



Генеральный директор компании Kaskad Недвижимость Артур Григорян отмечает: «Наши клиенты заинтересованы в свежих идеях и талантливых проектах. Интеллект, опыт создания форматов, максимально адаптированных под целевую аудиторию, которые я и моя команда вкладывают в общее дело, плюс бесценный девелоперский опыт Kaskad Family и сильнейшее строительное подразделение этой компании - позволят вновь созданной структуре разрабатывать и выводить на рынок объекты недвижимости великолепного качества и по доступным ценам. Это то, что я называю «интеллектуальная недвижимость». За счет оригинальных, эргономичных решений каждый квадратный метр жилья используется с умом, благодаря новым технологиям и качественным материалам недвижимость становится дешевле в эксплуатации и, в результате, мы получаем жилье достойного качества по доступной цене. А значит, наши клиенты могут осуществить свою мечту о собственном доме, квартире, таунхаусе уже сегодня и сейчас, используя все преимущества загородного формата проживания».



Председатель совета директоров, основатель компании Kaskad Family Валерий Мищенко уверен: «Наличие замкнутого цикла в рамках одного холдинга - гарантия устойчивого развития компании в долгосрочной перспективе, поскольку позволяет контролировать все этапы разработки и реализации девелоперского проекта, а значит развивать их с меньшими сроками реализации, что делает их привлекательными не только для проживания, но и для инвестирования. А также вселяет дополнительную уверенность в корпоративных клиентов холдинга, доверяющих нам свои земельные наделы для последующей реализации на них девелоперских проектов, поскольку можем нести ответственность за все этапы реализации в рамках единой группы».







Автобиографическая справка:



Артур Мавренович Григорян – генеральный директор компании Kaskad Недвижимость. Окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности экономист и РНУ по специальности юриспруденция. В 2001 году начал работу в подразделении загородной недвижимости - Корпорации «ИНКОМ-Недвижимость» - крупнейшего игрока отечественного рынка жилья, возглавлял лучшее подразделение корпорации. На рынке недвижимости А. Григорян известен как

Прочтите также

Сразу четыре проекта MR Group стали финалистами премии «Рекорды Компания Добово сообщает о запуске новой функции сравнения