Рубрики:

Обновления » Новости » Новости фирм

Новости фирм

«НИИ КМ» представила свою продукцию на выставке «Салон каминов»

Компания «НИИ КМ» (магазин «Свет и Тепло») с 13 по 16 марта 2014 года принимала участие в международной выставке «Салон каминов».

На стенде «НИИ КМ» вниманию гостей были представлены модульные дымоходы из нержавеющей стали. Участники мероприятия получили подробную информацию о данной продукции и смогли задать свои вопросы представителям компании. Партнёрами «НИИ КМ» были презентованы также отопительные печи, облицовки и камины, которые сегодня можно приобрести в магазине «Свет и тепло».

«Выставка «Салон каминов» - престижное мероприятие, ежегодно проходящая в выставочном центре Москвы. Здесь демонстрируется лучшая продукция данного сегмента рынка от отечественных и зарубежных производителей, - отметил менеджер по продажам магазина «Свет и Тепло» Павел Козлов. - Есть тенденция ежегодного увеличения экспозиции и рост интереса публики к продукции ООО «НИИ КМ». Благодарим всех, кто подходил к нашему стенду в этот раз и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Справка о компании:

«Свет и тепло» с 1999 года занимается продажей и монтажом дымоходов и отопительного оборудования от компании «НИИ КМ». В ассортименте онлайн- и оффлайн-магазина газогенераторные и дровяные печи, печи-камины, топки, чаши для костра, твердотопливные котлы отопления, модульные системы дымоходов и аксессуары для печей и каминов и многое другое.

Просмотреть полный каталог продукции и осуществить заказ можно в интернет-магазине http://www.svetiteplo.ru/. Получить консультации специалистов по вопросам выбора товаров, условиям покупки и доставки можно по телефону (499) 196-80-02.

Контакты:

ООО «НИИ КМ» («Свет и тепло»)

Адрес: 123098, г. Москва, метро Щукинская, ул. Рогова, д. 22

Телефоны: +7 (499) 196-80-02, +7 (916) 712-81-94, +7 (916) 712-82-10

E-mail: [email protected]

Сайт: http://www.svetiteplo.ru/

Цитаты

Теоретико-практический семинар "Настройка речевого процессора SA IFC Markets запускает новую версию торговой платформы NetTradeX