Рубрики:

Обновления » Новости » Hi-tech
Обновления » Новости » Интернет

Hi-tech

Rozetka представила ассортимент аксессуаров для Sony DSC-HX300

Фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-HX300, который появился на украинском рынке в начале 2013 года, относится к серии камер с большим зумом и возможностью видеосъемки Full HD. В интернет-магазине Rozetka в комплекте с камерой можно приобрести аксессуары по сниженной стоимости.

Корпус Sony Cyber-shot DSC-HX300 (http://rozetka.com.ua/sony_cyber[...]) выполнен из матового пластика. Благодаря эргономичному дизайну аппарат удобно удерживать правой рукой, левой поддерживая объектив. На тыльной панели виден ЖК-дисплей. Над ним выступает окуляр электронного видоискателя, который обладает возможностью диоптрийной коррекции под зрение фотографа.

Камера оснащена объективом Vario-Sonnar T* от компании Carl Zeiss. Объектив способен на 50-кратное приближение. Диапазон фокусных расстояний меняется от 24 мм до 1200 мм в пленочном эквиваленте. Он охватывает все варианты от широкоугольного положения (удобного для съемки интерьеров, архитектуры) до телеположения (для съемки сильно удаленных объектов). Диапазон максимальных значений диафрагмы — от F2.8 до F6.3.

Процессор Bionz обеспечивает высокую скорость работы камеры, а также ряд функций съемки. К примеру, опция распознавания лиц обеспечивает резкость и естественный цвет лица в кадре. Имеется встроенный инструмент ретуши, с помощью которого можно выполнить простейшую первичную обработку снимка. Процессор дает возможность выполнять серийную съемку со скоростью 10 кадров в секунду.

Функции данной камеры не отпугнут новичков и не ограничат возможности знатоков настроек съемки. Умный автоматический режим выбирает оптимальные настройки в зависимости от условий съемки. Режимы P/S/A/M позволяют выбирать значения диафрагмы, выдержки. Также можно подстраивать фокусировку и приближение с помощью ручного кольца. Пользовательские настройки могут быть сохранены для дальнейшего применения. Предусмотрен выбор сцен для различных условий съемки. Снимки сохраняются в формате JPEG.

Видеосъемка может производиться с разрешением 1920x1080 пикселей (Full HD) и частотой 50 кадр/сек. Стереомикрофон обеспечивает хорошую, четкую запись звука. Обеспечивается стабилизация изображения, которая успешно справляется с шевелением камеры при съемке с рук. Существует режим съемки быстрых сцен.

С подробным описанием данной модели фотоаппарата (http://rozetka.com.ua/photo/c800[...]) можно ознакомиться в интернет-магазине «Розетка». В комплекте с ним можно приобрести аксессуар по сниженной стоимости. При покупке товара предоставляется официальная гарантия на 24 месяца.

Полный текст обзора доступен на http://b2b.vc/176699

«Метриум Групп»: Расслоение бизнес-класса – тенденция 2013 года МОЭСК дает энергию «Путешествию в Рождество»