Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Общество

В Белгороде не прекращается жилищная поддержка семей

??????? ???????
27 Июля 2009 года

Общество   Экономика   Финансы   Бизнес

Как заметила начальник сектора демографической политики и социальной защиты жителей области Гайворонская С., важнейшей темой подавляющего числа семей Белгородчины является квартирный вопрос. Это главный барьер, большинство семей решают повременить с рождением детей.
Вместе с тем молодые семьи области получают содействие в улучшении условий проживания. Хотя она и не способна оказать помощь всем семьям Белгорода и области. При всем том, по этой программе администрации региона с 2002 года денежную поддержку получили больше 903 молодые семьи.
По условиям проекта руководства региона участнику нужно внести первоначальный денежный взнос от 150 тысяч руб. и далее получить финансовую помощь в двойном размере от взноса сроком на семь лет со ставкой 1%. Все-таки в ситуации с молодыми семьями авансовый денежный взнос за них выплачивался из областного бюджета.
Программу областной администрации полностью поддержали и производители стройматериалов области. К примеру, администрация завода газобетона АэроБел - http://parusa31.ru/ выступила с инициативой выдавать в качестве кредита строительные - http://www.nakedart.ru/about-stu[...] - газосиликатные блоки по стоимости, на порядок ниже сложившейся на рынке.
По статистике, за шесть месяцев текущего года сдано 362 тыс. кв. м квартир. Этот показатель составляет почти 98 процентов от сдачи жилых помещений за такой же период 2008 года. За аналогичный период 2008 г. Масштаб ввода жилых помещений индивидуальными застройщиками значительно вырос.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты



« Компания «Райдо» празднует свой 10ый день рождения. Компания «ПластикVокна» предлагает новую услугу «Рассрочка пла »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites