Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Общество

В порыве страсти мужчины берут любые ноты

sends sends
6 Августа 2006 года

Общество

Мужчины, кем бы они ни прикидывались – агентом 007 или очкариком с неподъемным рюкзаком, – все-таки в первую очередь хищники, которых жертвы классифицируют по размеру – большой, средний, маленький. И, конечно же, мужчины прибегают к массе уловок, чтобы завысить масштаб и потрясти дам своими нечеловеческими параметрами. И, представьте себе, дамы заглатывают крючок!

Как же это им удается? Все очень просто. Мужчины в поисках любви ведут себя как собаки: рычат, скулят и воют – только на свой лад, утверждают ученые. Вам случалось когда-нибудь наблюдать сцену сексуальной охоты на скотном дворе, или, скажем, на городской окраине? Два кобеля ходят кругами вокруг ощерившейся суки и время от времени обмениваются "ругательствами". В итоге кто-то из них одерживает победу: он оглашает двор гортанным рыком, в то время как поверженный самец ползет в сторонку, скуля тихонько.

Примерно то же самое, только с учетом светского декора, происходит за стойкой бара. Классический ковбой говорит глубоким басом и широкоэкранно играет желваками. Шалопутная девица виснет на нем, опрокидывая рюмки. Позади примостился юный натуралист. "Ты чего уставился?" – рокочет ковбой. "Кто, я?" – испуганно пищит "ботаник". Он проиграл. Теперь приступим к анализу поведения этой компании.

Почему девица предпочла ковбоя писклявому мальчишке? Вот именно - по причине писклявости юного кандидата. Тембр голоса, по словам специалистов, ассоциируется у женщин с "физическим размером" и различными мужскими качествами, то есть, например, бас – значит "большой", "надежный", баритон – "солидный", "уверенный"; а вот мальчишеский тенорок не вызывает ничего, кроме подозрения.

Наш "ботаник" догадывается о существовании этого механизма и, потерпев неудачу в баре, подсознательно старается подражать ковбою – поэтому среди тонкоголосых однокашников его, несомненно, ждет успех.

Этот инстинкт, впрочем, проявляется не только в условиях "борьбы за самку". Мужчины переходят на блеющий тон, выказывая уважение к начальнику и разговаривая со старшими, или же, напротив, берут низкие ноты, когда нужно продемонстрировать уверенность в себе – скажем, на конференции или при устройстве на работу.

Однако у притворства есть оборотная сторона. Если заговорить совсем уж утробным голосом и таким образом заявить себя как суперсамца, то потом придется "держать марку", иначе соперники съедят с потрохами при первом писке.


Yтро.ru - ежедневная е-газета

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • 7 марта в первом четвертьфинальном матче Чемпионата России по хоккею с мячом иркутская "Байкал-Энергия" в Нижнем Новгороде встречалась со "Стартом" и одержала убедительную победу.
  • ACEX стремится создать для своих членов возможности выхода на уровень государственной поддержки препринимательства и торгово-промышленной кооперации.
  • Что бы ни случалось, элегантный выход из ситуации и способ показать свое отношение — это подарить цветы.
  • Горы манили к себе не только романтиков и искателей приключений, но и известных художников, которые старались запечатлеть их красоту в своих полотнах на века.
  • Сотрудничество альянса ACEX c «ВСТ-Лоджистик» началось в 2013 году, когда компания стала полномочным представителем сети ACEX в Екатеринбурге.


« http://cashflow.com.ru Результаты жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпион »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites