Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Бизнес

Женщинам больше не нужно красить брови. Придумали альтернативу татуажу.

PRsupport PRsupport
12 Июля 2019 года

Бизнес   Здоровье

Фармацевтическая компания Nivali выпустила препарат, который может заменить татуаж бровей, окрашивание и наращивание.


Фармацевтическая компания Nivali выпустила необычный препарат для бровей под торговым названием Fazax®. А необычен он тем, что может заменить  татуаж бровей, окрашивание и наращивание, что может очень сильно повлиять на рынок. Дело в том, что одного флакона препарата достаточно чтобы брови стали гуще и темнее от 80% до 130% в среднем, такой эффект на данный момент не может дать ни одно средство в мире. При этом результат сохраняется на десятилетия.


Инновационность препарата заключается в веществе, под названием депиксил (depixil) в 17%-ой концентрации, который проникая в кожу способствует открытию калиевых каналов, тем самым заставляет расти невидимый пушковый волос и превращает их в полноценные волосы, при этом волоски становятся более пигментированные, а выглядят намного темнее.


Представитель компании Анна Мельник так прокомментировала новинку: «после странной моды на «брови ниточкой», много женщин пострадало от чрезмерного выщипывания бровей, а некоторые и вовсе остались без них. Эту проблему мы и хотели решить изначально, но в последствии мы столкнулись с огромным интересом к препарату со стороны других женщин, у которых редкие и светлые брови в силу наследственных факторов и они хотят сделать их гуще и более  выразительными без необходимости красить и делать другие процедуры. Сейчас в мире тренд на естественность, а природа не всех наградила густыми и темными бровями.» Также она отметила, что препарат безопасен и не является гормональным.


Компания уже начала тестовые продажи препарата в России и ищет дистрибьюторов косметики. В планах у компании привлечь инвестиции и выйти на международный рынок. Препаратом уже заинтересовались крупнейшие производители косметики.


Поделитесь ссылкой:





« Независимый эксперт Минюста выявил коррупциогенные факторы в КоАП РФ Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites