Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Здоровье

Передовые технологии повышают суммарный коэффициент рождаемости в России

Криотоп Криотоп
1 Июля 2019 года

Здоровье

Мировой суммарный коэффициент рождаемости в 1955 г. составлял 4,95, а в 2015 году – 2,36. Самый низкий коэффициент в России был равен 1,25 в период 1995-2000 гг., в США – 1,77 в 1975-1980 гг. В прошлом году коэффициент рождаемости в США составлял – 1,87, в Великобритании – 1,86, во Франции – 1,97. Согласно отчету Федеральной службы статистики, в 2018 году российский суммарный коэффициент рождаемости составляет 1,57.  В докладе «Предположительная численность населения Российской Федерации до 2035 года» приводится цифра 1,7. Одной из причин повышения рождаемости может быть отложенное материнство, ставшее возможным с помощью передовых технологий, таких как сбор и хранение биоматериала.

Женщины, живущие в век больших скоростей и высоких технологий, часто сталкиваются с нелегкими решениями, связанными с рождением детей. Некоторые предпочитают сначала твердо встать на ноги и лишь затем обзаводиться наследниками. Другие имеют заболевания, которые со временем уменьшают шансы на материнство, третьи уже имеют старшего ребенка, и хотят отложить рождение младшего на время. Но оно не щадит женскую фертильность – с возрастом шансы на благополучную беременность прогрессивно снижаются.

Метод, который решает такие проблемы – витрификация яйцеклеток в Москве или любом другом городе, где есть клиники репродукции и криохранилища. Витрификация – мгновенная заморозка ооцитов и длительное их хранение при низких температурах. При использовании этой технологии в клетках не образуются кристаллы льда, повреждающие их, и после размораживания они не теряют своей жизнеспособности. Если заморозка яйцеклеток проводится в молодости, шансы родить здорового ребенка в более позднем возрасте многократно увеличиваются.

Перед процедурой женщина проходит небольшое обследование, затем программу стимуляции яичников. Следующий этап – получение созревших яйцеклеток, выяснение их характеристик, отбор более стабильных и замораживание. В дальнейшем биоматериал размещается в криобанке до выбранного срока планируемого зачатия. На этом этапе самое главное – выбрать надежный банк для хранения своего будущего.


Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« Дизайнерская одежда оптом из Сибири Стратегии городов будущего обсудят на 100+ Forum Russia »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites